ママリ
私の娘も昼寝してないのにぜんぜん寝ない時あります😂
その時はもうリビングも真っ暗にして、ママもう寝るね!バイバイって言うと、寝る〜と付いてきます😂
寝室も真っ暗にしたまま寝たフリです☺️
ママリ
私の娘も昼寝してないのにぜんぜん寝ない時あります😂
その時はもうリビングも真っ暗にして、ママもう寝るね!バイバイって言うと、寝る〜と付いてきます😂
寝室も真っ暗にしたまま寝たフリです☺️
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の娘です。どういう心理なのでしょう😭😭 基本的に穏やかで育てやすい子なんですが、たまに保育園の帰りにわざと言うことを聞かないことがあり困ってます。 ○園の駐車場で手を繋がない ○チャイルドシートにも…
24歳です。生理不順なので自分でも排卵日や次の生理がいつくるか把握してないですが、高温期が2週間続き、いつもの生理前の症状(すごく喉が渇く、食欲が増える)が全くありません。一応ルナルナで、排卵日が7月11日、生理…
2歳7ヶ月女の子です。 83センチ13キロで、腕ちぎりパン、全身ムチムチです。 ゆったりしてない普通のTシャツを着せると背中のお肉が目立ってオバチャンのような佇まいです。 太り過ぎでしょうか?あまり動くことが好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント