妊活 24歳です。生理不順なので自分でも排卵日や次の生理がいつくるか把握し… 24歳です。生理不順なので自分でも排卵日や次の生理がいつくるか把握してないですが、高温期が2週間続き、いつもの生理前の症状(すごく喉が渇く、食欲が増える)が全くありません。一応ルナルナで、排卵日が7月11日、生理予定日が7月28日でした。7月9日と11日にタイミングをとりました。28日生理予定日に検査をしましたがはっきり陰性でした。ずっともやもやしています、、 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 4歳 生理前 陰性 高温期 ルナルナ はじめてのママリ コメント ままり 私も生理不順(長め)です! 排卵検査薬はやってますか? 私は24歳で長男妊娠するまで、毎回排卵検査薬をしてました。 12時間前 はじめてのママリ やったことなかったので、やってみようと思います!ありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やったことなかったので、やってみようと思います!ありがとうございます✨