※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産について教えて下さい。一昨日茶おりからの昨日鮮血になった為病院…

流産について教えて下さい。
一昨日茶おりからの昨日鮮血になった為病院を受診すると胎嚢はまだ子宮内にありました。ホルモン剤と止血剤をもらったものの下腹部痛と鮮血は無くならず血の量も生理3日目くらいの量が出てたので多分今回は…と諦めています。
ただ今日のお昼頃生理痛のような痛みがありその後痛みもほぼ無くなり血の量も少なくなりました。袋のようなものは確認できなかったのですが…便器にも血が垂れてたの落ちてしまった可能性もあります。
出血量が減り下腹部痛も落ち着いてきたら自然流産したのでしょうか?
一応病院には行く予定でいますが、まだたまに下腹部がチクチクはしたりするので、夜中に急激に痛みが来ることもあるのかな?と寝る前に心配になったので経験がある方教えていただけると嬉しいです🥹

コメント

みみりん

私が流れた時は、急な腹痛腰痛からの茶おりからの鮮血で
ピークの激痛後にポトンと血の塊と一緒に袋が出てきました💦

出血しても袋ができらず繋留流産だったりすることもあるので
出てきてない限りエコーしてないとわからないかと💦

ほんとに激痛でした💦

無事だといいですね🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い経験お話しいただきありがとうございます😭
    ピークの激痛…
    ほんとに激痛と書いてありますが生理痛より痛かったという事ですよね?

まだ私軽い生理痛くらいだったのでまたこの後ひどくなる可能性ありますね…夜中に来ない事を願います。

それもちゃんと綺麗になってるかエコーで診てもらいます💦

• 2時間前