はじめてのママリ
20wのときに申請しました!
産後はかなりハードだと思います😭

はじめてのママリ🔰
母子手帳のコピーを20wごろに送っただけです!
それでいつから産休に切り替えます、と連絡しただけです。
申請とかは職場の経理が全てやってくれるはずなので、コピー送って何日から産休に入ります。と言えば1人目と同じようにやってくれるはずですが、、🤔
産後1週間でコピー送るのは大変だと思います😭
はじめてのママリ
20wのときに申請しました!
産後はかなりハードだと思います😭
はじめてのママリ🔰
母子手帳のコピーを20wごろに送っただけです!
それでいつから産休に切り替えます、と連絡しただけです。
申請とかは職場の経理が全てやってくれるはずなので、コピー送って何日から産休に入ります。と言えば1人目と同じようにやってくれるはずですが、、🤔
産後1週間でコピー送るのは大変だと思います😭
「職場」に関する質問
今月でパートの職場を退職するにあたって 計10着ほど制服等があり、それはクリーニングに出して返却してと言われました。 クリーニング代五千円したのですが、これは職場に請求していいんでしょうか?😂 どう思いますか? …
隣に住む義両親について 隣に義両親が住んでいます。 私達が引っ越してきたのは息子を妊娠したばかりの頃。 なにかあればサポートできるから、と言われ鵜呑みにして引っ越してきてしまった私も間違っていたのですが 息子…
ちやほやしてほしいとは思っていませんが、なんか最初から嫌われてる⁉️と思うような扱い受けると悲しくなります。新しい職場がそうなんですけど、そうされないために気を付けることってなんですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント