子育て・グッズ お着替えしやすい(させやすい)ボトムス教えてください🙏2歳半で保育園に… 保育士さんなど小さい子のお世話をするお仕事されている方にに質問です! お着替えしやすい(させやすい)ボトムス教えてください🙏 2歳半で保育園に入園するんですが、ユニクロのレギンスでいいかなーと思っていたら、裾が細くなってるレギンスは保育士さん的にはあまりありがたくないというのを聞いて💦 最終更新:2時間前 お気に入り 3 保育園 着替え ユニクロ 2歳 入園 レギンス 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ GUのサルナルパンツは着脱しやすいです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント