※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行でのレンタカー返却タイミングについて教えてください。国際通り観光後に返却するか、先に返却して公共交通機関で行くか迷っています。

沖縄旅行でレンタカー返却タイミングについて教えてください。
春休み中の、日曜の16時に飛行機で帰ります。
帰宅日は、ホテルをチェックアウトした後、国際通りを回ろうと思ってるのですが、国際通りは日曜は歩行者天国だと聞きました。

レンタカー(那覇空港から車で十分程、送迎あり)を利用してますが、レンタカーの返却のタイミングはどちらが良いでしょうか?

①国際通り観光→レンタカー返却→那覇空港→飛行機

②レンタカー返却→那覇空港で手続き&荷物預ける→モノレールorタクシーで国際通り→那覇空港戻る

国際通りの混雑や駐車場のことがわからず、レンタカーを利用したままがいいか、返却してから公共交通機関で国際通りプランがいいのか迷ってます🙏

コメント

💟

国際通りは基本パーキングだったと思います。飛行機の時間が16時と渋滞する前なので①でもいいんじゃないかなぁと個人的にはおもいます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    渋滞は夕方くらいなんですね!①でもバタバタしないですね!

• 4時間前