※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーこ
お出かけ

ディズニーシーに5月の平日に行く予定ですが、ハピエンのために何時までに駐車場に着けば良いでしょうか。また、DPAでアナ雪を撮影したいのですが、ラプンツェルとピーター・パンはスタンバイで行けるでしょうか。プランのおすすめも教えてください。

ディズニー詳しい人教えてください!
5月の平日シーに行く予定です!ハピエンなんですが何時までに駐車場着いてればいいですか??アンバサダーなので車移動予定です

またハピエンできたらDPAでアナ雪はとろうと思うのですがラプンツェルとピーター・パンはスタンバイでいけますかね🤔
まずどこに向かえばいいかプランのおすすめがあれば教えてください😊
ピーターは下の子乗れないので優先順位は低めです。

コメント

ママリ

ハピエンなら全然焦らなくても大丈夫です!30分前くらいに開園エントランスに並べれば余裕でアナ雪DPAとラプンツェルSPは取れますよ🙂もう少し遅くても大丈夫です!
ただし、朝イチに少ない待ち時間でソアリンに行きたいとかであればもう少し早めの方がいいかなと思います🙂
先日ハピエンで入り、エントランスのグリーティングを楽しんでからソアリンの前を通ったらもう40分待ちでした!まだその時間はハピエン勢しかいなかったので🙂

• にゃーこ

にゃーこ

ソアリン乗りたいんですがまだ下の子無理なので夫と相談してみます!
    そんなに早く行かなくていいた知れて良かったです、ありがとうございます☺️

• 1月30日
こつぶ

30分前にハピエン並んで、開園5分後に入れました!
アナ雪のQラインがめちゃくちゃ可愛いのでアナ雪はdpaよりspのがおすすめです🫶
アナ雪sp9時台、ラプンツェルdpaで、アナ雪の入り口でパスをピッてしてもらったらすぐにピーターパンのsp取るといいですよ。

課金がまだ許されるのであればビジーバギーsp、ピーターパンdpa(1回目のdpa取得後1時間後に取得可)にすると4つ乗れます🙆‍♀️

• にゃーこ

にゃーこ

なるほど!確かにDPAは乗るには早いけど列見れないですもんね。頑張ってとりたいと思います!ありがとうございます🙇

• 1月30日
  • こつぶ

こつぶ

9時15分のsp取れたのですが、待ち時間10〜15分なので満足に写真を撮りながら乗り場までサクサクすすめました🫶
    頑張ってください👍!

• 1月30日