コメント

ぽん
多嚢胞で1人目の時病院に通っていました!授からなかった為、行くのをやめたら自然にきてくれて、2人目も産後1年で自然にきてくれました🤰

Larisa🦋
1人目、2人目治療して授かり3人目が自然にきてくれました🕊️
-
mamari
そうなんでね😊
教えて頂きありがとうございます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊- 2月25日
ぽん
多嚢胞で1人目の時病院に通っていました!授からなかった為、行くのをやめたら自然にきてくれて、2人目も産後1年で自然にきてくれました🤰
Larisa🦋
1人目、2人目治療して授かり3人目が自然にきてくれました🕊️
mamari
そうなんでね😊
教えて頂きありがとうございます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
「妊娠」に関する質問
人を妬んでしまいます😭 子供が男の子も女の子もいてもうすぐ素敵な家が建つ。 子供はまだ2歳だけど塾みたいなの通って教育環境にも恵まれてる。 今妊娠していて出産の半年前からお腹が大きすぎて運転も子供のお世話もでき…
BT9、今朝から猛烈にお腹が痛いです。 昨日妊娠判定日で陽性でした。 ですが尿検査のみで詳しい数値はわからず…。 そして今朝からすっごく下腹部が痛くて心配です。 生理痛の重い日くらい、立っているのも少ししんどい…
妊娠9週です。皆さんは体調不良の中、どれくらい料理等しましたか? 今日、起きた瞬間、全身がだるくてベッドに戻ってしまい、 主人の朝ごはんを準備できませんでした(私が仕事の日もあるので作り置きはあり、温めるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね😭奇跡ですね!𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
産後 周期通り生理きてましたか?💦
ぽん
32日とかで長めでしたがちゃんときていました!
1人目産んでから体質が変わりました!
mamari
そうなんですね!
妊娠前がそれくらいの周期で
薬飲んでたんですけど
産後変わって平均27周期できてるんですけど
今日で5日目でおくれてまして、
もしかして 有り得るのかなと思い質問しました!
ぽん
ありえそうですよね!!
うまくいくこと願ってます♡
mamari
2人目治療してだったので 自然に来てくれたら嬉しいです😭
ありがとうございます♡