※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ストレスでお菓子爆食いしてたせいで、1ヶ月で体重3キロ増えてた、、恐…

ストレスでお菓子爆食いしてたせいで、1ヶ月で体重3キロ増えてた、、恐ろしい。
えっ!!!って声が出て即体重計降りてしまったw

みなさん空腹時何食べてますか🥺?

コメント

みん

私も年末年始で3キロ増えました、ピピッと計測終了する前に体重計から降りましたwwww

最近、ボンタンアメが空腹時にいいと見て食べてます🥹✨
あとはチョコレート効果っていう高カカオのチョコレートとか、あったかい飲み物(コーヒー、玄米茶)で紛らわしてます…☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もピピッとなる前に降りましたwww
    ボンタンアメ調べてみました!買ってみます😍🧡
    やはり飲み物で紛らわすか...やってみます🥹

• 3時間前
  • みん

みん

補足にクスッとしちゃいました🤣私も食べないという選択肢はないです…🤣笑
    お互い緩く頑張りましょう🤝🔥

• 2時間前
きゅるきゅる🔰

やっぱり甘いものが食べたくなります!夜勤のパート行ってるのですが、遅い時間でも仕事終わりはつい食べちゃいます🥹՞
でも繰り返してたら糖尿がマジで心配になってきて、コーヒー飲みすぎるのもヤバいと思って白湯飲んでます!笑
ひとまず白湯でお腹を落ち着けます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘いもの食べたくなりますよね!子育てしてると、外出する前、ご飯作る前、お風呂入れる前、と気合いを入れたい時にチョコを口に入れます!笑
    寒いから白湯いいですね🥹やってみます!

• 3時間前