※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2歳児に赤ちゃんいるかな?って言うのは控えた方がいいでしょうか?妊娠の…

2歳児に赤ちゃんいるかな?
って言うのは控えた方がいいでしょうか?
妊娠の可能性あるのですが、言ったら夜泣きとかひどくなりそうで怖くて言えないです😂

コメント

ママリ

妊娠中で2歳半の子どもがいますがお腹にドン!と乗ってくるので
お腹が大きくなってきてから赤ちゃんいるから優しくねー、みたいな感じで伝えてます!
分かってはいないですが🤣
それまでは特に何も言ってないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    発覚したら言った方がいいんですかね🥺✨
    参考になります✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

長男2歳ですが、赤ちゃんいるといった事に関して夜泣きが酷くなったりとかはないですよ😁

長男は、お腹に赤ちゃんいる🟰お兄ちゃんになる。妹や弟が産まれて、、、不安!
にはつながっていないかなと思います😁

お腹に乗ったり、抱っこしてーの時は、お腹に赤ちゃんいるからごめんねーでお断りしてますが、、、。

ママ、いっぱい食べたの?食いしん坊ー!ぼーんって言われたので、まだ理解は難しいのかな😓と笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🥹✨
    去年ですがもしかしたら妊娠してるかもしれないって時に支援センターに行ったんですが、赤ちゃんがいて息子がなんか不安そうに見てたのでなんか察してるんかなって思って😂
    理解は難しいんですね🥹
    参考になりました✨

• 3時間前