はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😅検査後少なくとも2時間はたっていますし!

みぃ
完母だったので子ども連れて産後の糖負荷試験行きましたが、普通に授乳していいと言われて検査の合間に授乳してました!
糖が母乳に出るとか考えてもなかったです😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😅検査後少なくとも2時間はたっていますし!
みぃ
完母だったので子ども連れて産後の糖負荷試験行きましたが、普通に授乳していいと言われて検査の合間に授乳してました!
糖が母乳に出るとか考えてもなかったです😂
「産後」に関する質問
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
産後の生理再開について。個人差あるとは聞きましたが、 去年の4月1日に出産して、1年と2週間が過ぎましたが、 生理が再開しません。まだ一日で、2~3回授乳してるので、 そのせいかもしれませんが、授乳してても生理が来…
産後から旦那と話が噛み合いづらくなりました😇 喧嘩とかではなくて、「なに?どゆこと?」「なにが?」「え?」「え?」って感じになることがあります… 前みたいに話したいこと上手く話せてないような🤔 推測もできなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント