はじめてのママリ🔰
3人産んで授乳していましたが生理始まってから半年くらいは生理周期がずれることは多くても不正出血は1回もないです💦
はじめてのママリ🔰
3人産んで授乳していましたが生理始まってから半年くらいは生理周期がずれることは多くても不正出血は1回もないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園って卒園式後も数日は登園ありましたっけ?😅 あったようななかったような、、。 長いですが、聞いてほしいです。 次男の園服や帽子やお道具箱など全て 知人に貸しています。 私は思い出の物をすごく大切にする性…
黒歴史について相談させてください。 学生時代(地元から大学まで)から社会人になって結婚するまで、男関係でいろいろあって、いわゆる「黒歴史」が多いです。 酔った勢いで、、みたいなのがたくさんです。その他もろも…
先ほど自分の姉に、息子の腕に輪ゴムでパチン?とやられみみず腫れになりました。 なんでやったのかと怒りましたが、笑いならがごめーんやそんな怒る?と言われイライラが止まりません。 姉は今妊娠していて数ヶ月後には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント