ココロ・悩み 授乳中の方や経験ある方に伺いたいです。来月で出産してから1年経ちます… 授乳中の方や経験ある方に伺いたいです。来月で出産してから1年経ちます。 離乳食とあわせてまだ母乳を飲ませています。 わたしの不正出血や生理不順がひどいです。 授乳中だとやはりホルモンバランスの乱れからなかなか生理周期や不正出血等落ち着かないものなのでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 母乳 離乳食 不正出血 授乳中 生理周期 出産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人産んで授乳していましたが生理始まってから半年くらいは生理周期がずれることは多くても不正出血は1回もないです💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント