なな
うちもそんな感じです😂
湯船ではあっちいったりこっちいったり湯船のお湯を手でばっちゃんばっちゃんしたりして暴れ回っています😂
頭とか身体洗う時もシャワー引っ張ったりとてんやわんやです
なな
うちもそんな感じです😂
湯船ではあっちいったりこっちいったり湯船のお湯を手でばっちゃんばっちゃんしたりして暴れ回っています😂
頭とか身体洗う時もシャワー引っ張ったりとてんやわんやです
「お風呂」に関する質問
2歳なったばかりでトイトレ始めて完了した方いますか? どのくらいの期間かかりましたか? うちの下の子がトイレに興味持ってしまい2歳0ヶ月でトイトレをゆるく始めました! 朝イチ、食後、お風呂の前、寝る前と本人が「…
生後8ヶ月二回食スケジュールについて 生後8ヶ月になったばかりの子ですが、やっと二回食をはじめました! 20時ミルクを最後に、 5時ごろ起床してお腹すいて泣くのでミルクを飲みます。 そのあと7時30分ごろ離乳食を食べ…
後追いがやばい。3ヶ月くらいの時から、床に1人で寝かせると泣くのでずっと膝にいました。座れるようになり、ハイハイできるようになっても、私が去ると泣くのでいつも隣にいました。今は自分で動けるのに、追いかけてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント