なな
うちもそんな感じです😂
湯船ではあっちいったりこっちいったり湯船のお湯を手でばっちゃんばっちゃんしたりして暴れ回っています😂
頭とか身体洗う時もシャワー引っ張ったりとてんやわんやです
なな
うちもそんな感じです😂
湯船ではあっちいったりこっちいったり湯船のお湯を手でばっちゃんばっちゃんしたりして暴れ回っています😂
頭とか身体洗う時もシャワー引っ張ったりとてんやわんやです
「赤ちゃん」に関する質問
先月16日の検診で稽留流産と診断されました。 その時ちょうど8週目に入った所でした。 医師からは自然排出を待ちましょうと言われ、そのまま何事もなく28日に再度検診に行きました。 その際にも『3月の中旬までは自然排出…
2歳5ヶ月女の子です。発達は早い方で共感力もある。一個上のお友達とも仲良く過ごしてる。けど赤ちゃんの頃から泣き声だけが他の誰よりもうるさいです。 他の子は普通に泣くのに娘は叫び泣きをします。おそらく本人が出せ…
現在妊娠8ヶ月 母親と縁切りたいです。(長くなります) 先日父方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は実家から近く小さい頃からかなり 可愛がってもらい昔、家出をしたときも 祖母の家で半年?程暮らしたときもあり 母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント