サプリ・健康 先日行った、乳がん検診(エコー)の結果がかえってきて、要精密検査にな… 先日行った、乳がん検診(エコー)の結果がかえってきて、要精密検査になりました💦 3年前に別の健診センターで繊維腺腫と診断された場所と同じでした。 (去年は授乳中だったのもあって、エコーしましたが繊維腺腫は確認できなかったです) 大丈夫だろうと思う反面、やっぱり怖いです💦 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳中 夫 エコー 健診 muuu(1歳10ヶ月) コメント さらい 乳がん検診 全く同じじゃないけど土曜日に、 針生検します。 ドキドキです、、 2時間前 muuu ドキドキですよね、、、 お互い何もありませんように💦 3分前 さらい 周りで今月乳ガンで乳房切除した友人が二人いて、、 なんというか、早く色々わかりたいてます。 1分前 さらい わかりたいです 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muuu
ドキドキですよね、、、
お互い何もありませんように💦
さらい
周りで今月乳ガンで乳房切除した友人が二人いて、、
なんというか、早く色々わかりたいてます。
さらい
わかりたいです