しましま
私も学生の頃に身体が歪んでいると指摘を受けて、日常生活で細々歪む原因を直していって、かなり改善しましたよ。
しましま
私も学生の頃に身体が歪んでいると指摘を受けて、日常生活で細々歪む原因を直していって、かなり改善しましたよ。
「体重」に関する質問
糖尿病の治療について教えてください。 昨年妊娠糖尿病を患いながら(食事管理のみ)、出産しましたが、出産後ヘモグロビンa1c6.2%になっていることがわかり、糖尿病内科に通いました。 生活指導を受けて64kg→54kgに体重…
6ヶ月4日目の息子がいます! 飲む時は飲むのですが、ほぼ、ミルク拒否で、全然飲んでくれません💦 母乳は飲むのですが、母乳自体があんまり出ていないためどうしてもミルクを飲ませたいんですけど、なにか工夫して飲んだよ…
お菓子せんべい、ボーロばっかり食べたがるんですが、みなさんあげてますか?あげてますよね?🤣 おやつはおにぎり、ふかし芋、果物とか言いますがふかし芋なんて食べないし、果物も今食べません😕 ご飯はある程度食べてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント