産婦人科・小児科
土曜日に2番目の子が嘔吐と下痢をして嘔吐2回下痢は今も続いてます。う…
土曜日に2番目の子が嘔吐と下痢をして嘔吐2回下痢は今も続いてます。
うんちもおしっこも病院では出なかったのでお腹の風邪の薬をもらって来ました。
そしたら今日朝から1番女の子が嘔吐下痢で嘔吐7回下痢はずっとしてます。発熱あり
これはノロウイルスもありえますか?
赤ちゃんがいるので赤ちゃんにうつらないか心配です💦ハイターで拭いたりアルコール消毒は常にしてますが、旦那が出港中のためワンオペなので隔離は難しいです。
3児ママ
そうですよね💦長女の便採取したので明日持って行って検査してもらいます💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにうつらないと良いですね😣
看病も大変だと思うので、休める時休んでください😮💨🍵
3児ママ
ハイター薄めたので嘔吐したところは全部拭いてアルコール消毒と手洗いマスクを徹底してるんですけど時間の問題かもですね😭赤ちゃんももしかしたら症状軽いだけで移ってるのかもです💦そんな感じのうんちがおととい出てて🤔吐いてはないですが🥰
長男は重症化してるので点滴は免れないですよね💦
はじめてのママリ🔰
移ったとしても、症状かるめだと助かりますよね😣
悪化しないことを祈ります🙏🏻
点滴すればラクにはなるはずなので!長男くん、痛いけど頑張ってください😣✨
3児ママ
2番目の子なんか食欲旺盛すぎて困ります🤣女の子強すぎて😂
毎回脱水で点滴してるので本人は慣れてて痛くないそうです💦