妊娠・出産 つわり終わって調子に乗って食べすぎて、1ヶ月経たずに3キロ増えました… つわり終わって調子に乗って食べすぎて、1ヶ月経たずに3キロ増えました😇 経産婦さんでそのペースで一気に増えてその後抑えられた方や、現在同じペースで増えちゃった方いませんか?🥹🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トータル20増えましたよ🙆♀️🎉 3時間前 5歳差姉妹のママ 悪阻で8キロ減って、 18週で悪阻落ち着いて現在21週、 この3週間で2キロ増えました🤣 食欲抑えれないです🤣🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント