コメント

しゃぼんだま🫧
同じ経験はなく申し訳ないのですが、小児科でかぶれてると言われたならかぶれてるのではないかと思いコメントしました。
セカンドオピニオンで皮膚科に診てもらうのはいかがですか?
しゃぼんだま🫧
同じ経験はなく申し訳ないのですが、小児科でかぶれてると言われたならかぶれてるのではないかと思いコメントしました。
セカンドオピニオンで皮膚科に診てもらうのはいかがですか?
「お風呂」に関する質問
四歳娘が、今日おしっこ漏らしちゃった💦と言ってきて、パンツに少しシミができる程度でちびった感じでした。 そしてその後お風呂入って、その後また漏らしちゃったと言ってきて、みたら同じような感じでした。 我慢したら…
悩んでます! 年長なんですが、さっきあついと思って熱測ったら38.0ありました。 お風呂入って寝る前37.4でしたがこれから熱があがるかどうかわかりませんが、わたしが明日パート入っていて、夫も明日は休めない会議があ…
あと一週間ほどで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 睡眠時間についてご相談させてください🙇♂️ 先週まで里帰りをしておりました。里帰り先が夕方頃から家族が帰ってくるため騒がしくなっていました。 21時から全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらった薬1週間塗っても全くよくならなくて、、😭
皮膚科連れて行ってみます!
ありがとうございます😭
しゃぼんだま🫧
そうだったのですね!
皮膚科で原因と解決策が分かるといいですね🥺お母さん、息子さんのこと心配でしょうから早く治りますように😭✨