子育て・グッズ お風呂の時と上がりに、ちんちんが異常に痒がり、掻きむしって赤く腫れます。普段は痒くなく、色も普通です。小児科ではかぶれと言われましたが、心配です。同じ経験の方はいますか。 お風呂入れてる時とお風呂上がりに異常にちんちんを痒がります😭 掻きむしって真っ赤に腫れてしまいます、、 普段は痒がったりしないし色も普通です。 小児科でかぶれてると言われたんですがかぶれてるようにも見えなくて、何か病気があるのか心配です 同じような方いますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 小児科 お風呂 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ままり 同じ経験はなく申し訳ないのですが、小児科でかぶれてると言われたならかぶれてるのではないかと思いコメントしました。 セカンドオピニオンで皮膚科に診てもらうのはいかがですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 もらった薬1週間塗っても全くよくならなくて、、😭 皮膚科連れて行ってみます! ありがとうございます😭 2月25日 ままり そうだったのですね! 皮膚科で原因と解決策が分かるといいですね🥺お母さん、息子さんのこと心配でしょうから早く治りますように😭✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もらった薬1週間塗っても全くよくならなくて、、😭
皮膚科連れて行ってみます!
ありがとうございます😭
ままり
そうだったのですね!
皮膚科で原因と解決策が分かるといいですね🥺お母さん、息子さんのこと心配でしょうから早く治りますように😭✨