コメント
退会ユーザー
私ももうすぐです時短復帰します!
激戦区なので泣く泣く復職ですが、おそらく育休手当より手取り減ります😂復職したら財布の紐絞めないとなぁと思ってます😂
頑張りましょう🥲
退会ユーザー
私ももうすぐです時短復帰します!
激戦区なので泣く泣く復職ですが、おそらく育休手当より手取り減ります😂復職したら財布の紐絞めないとなぁと思ってます😂
頑張りましょう🥲
「お金」に関する質問
妊娠中専業主婦でまだ子供が産まれていない状態で離婚が決まった方、旦那から養育費や扶養的財産分与のようなものは 貰えましたか?離婚が決まりそうでシングルで育てていくつもりなのですが養育費は払うとは言われている…
小学校3年の長女のお金の使い方について 皆さん、小学生のお子さんを持つ方、親のいない所での友達同士のお金の使い方について、どうしていますか? ※ちなみにうちはまだお小遣い制をとっていないです。 今日、もやっ…
中古で買って12年乗った普通自動車って 買取いくらくらいになりそうでしょうか? 状態にもよると思いますが... 10万キロ以上乗ってます😭 〇〇円〜〇〇円程度っていう目安が知りたいです。 廃車にするお金取られないだけ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やりくり大変ですね🥲がんばりましょう🥲🥲