※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

ディーラーじゃないところに車検依頼↓↓↓ある部品に不具合があり車検通せ…

ディーラーじゃないところに車検依頼
↓↓↓
ある部品に不具合があり車検通せない
↓↓↓
そこでも直せるが、保証期間内のためディーラーで直してもらったほうがいいと言われる
↓↓↓
ディーラー(数店舗)に予約の電話
↓↓↓
最短で見積もり(修理ではない)は2週間後と言われる
なんならそこ(車検に出したところ)で直してもらえば…みたいなこと言われる(いや保証あるやろと返答)

これってふつうですか?🤣ディーラーで車検しないくせに保証だけ使うのかよ!みたいな感じ?

転勤族なので購入した店舗じゃないのもありますかね😓

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

主人が地元(関西)で購入した車です。
現在関東に引っ越してます。

AUDIですが、購入店以外のディーラーにそんなこと言われたことないです😭

我が家は以前ディーラーじゃない車検のコバックというところに頼んだらオイルの部分壊されてディーラー行きになりました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えー😭そうなんですね😭車検で言われたってこと言ったからですかねぇ😓ディーラーはほんとにその不具合出てんの?って感じでした😇まぁ10年くらいはもつようなやつみたいではありますが、、

うちも車検コバックの予定です🤣壊されるとか怖すぎます😂

• 1時間前