雑談・つぶやき 皇帝の娘と結婚した小室さん色々と大変やろうなぁ…^^;若いのに、色々と… 皇帝の娘と結婚した小室さん色々と大変やろうなぁ…^^; 若いのに、色々と聞かれるし嫌な態度取れんし😅 こんなん喫煙とかしてたら絶対週刊誌とかで叩かれるんやろなー。 まぁ、このご時世、とてもHappyな話題で良かったな💕 いつも佳子様の話題でチヤホヤされてるけど、眞子様も良かったよ🌼✨ 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 喫煙 結婚 でん コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私も若いのにすごい覚悟だなって思いました! 5月17日 でん 25歳なんてまだ男性だと若い方ですよね。 その覚悟がまたなんだか誠実でいいですよね✨😀 5月17日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 25歳で皇族にプロポーズできるなんてすごいです!! それを乗り越えるほどの愛があるのかなーと思いました😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
25歳なんてまだ男性だと若い方ですよね。
その覚悟がまたなんだか誠実でいいですよね✨😀
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
25歳で皇族にプロポーズできるなんてすごいです!!
それを乗り越えるほどの愛があるのかなーと思いました😊