お仕事 副業禁止の会社って今時多いですか😳?民間企業です。 副業禁止の会社って今時多いですか😳?民間企業です。 最終更新:47分前 お気に入り 副業 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 労働基準法では、副業禁止にはできないはずなので、多く無いと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!? それでも副業禁止と言われていたら従うしかないんですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 副業したから本業がおろそかになったら罰せられる可能性があるので、それがなければ黙って私なら副業します😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭全然そこらへん詳しくないので禁止されてたら絶対ダメなのかと思ってました、、、! 黙っていればバレることはないんですかね😳❓ 2時間前 はじめてのママリ🔰 働いてるのを会社の人とかに見られたらバレちゃいますけどね😂笑 でも見られたりしなければバレないですね! 53分前 はじめてのママリ🔰 私の働いている会社は禁止です! 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!?
それでも副業禁止と言われていたら従うしかないんですかね?
はじめてのママリ🔰
副業したから本業がおろそかになったら罰せられる可能性があるので、それがなければ黙って私なら副業します😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭全然そこらへん詳しくないので禁止されてたら絶対ダメなのかと思ってました、、、!
黙っていればバレることはないんですかね😳❓
はじめてのママリ🔰
働いてるのを会社の人とかに見られたらバレちゃいますけどね😂笑
でも見られたりしなければバレないですね!