コメント

はじめてのママリ🔰
労働基準法では、副業禁止にはできないはずなので、多く無いと思います!

はじめてのママリ🔰
私の働いている会社は禁止です!

ママリ🔰
うちの旦那の会社も副業禁止でしかも残業もあまりしてはいけないホワイトで、、
副業して欲しかったのですが、所得税からバレる可能性があるみたいで泣く泣く諦めました。

はじめてのママリ🔰
規定に入れてる会社は意外と多いですよね。
法的効力はないです。
はじめてのママリ🔰
労働基準法では、副業禁止にはできないはずなので、多く無いと思います!
はじめてのママリ🔰
私の働いている会社は禁止です!
ママリ🔰
うちの旦那の会社も副業禁止でしかも残業もあまりしてはいけないホワイトで、、
副業して欲しかったのですが、所得税からバレる可能性があるみたいで泣く泣く諦めました。
はじめてのママリ🔰
規定に入れてる会社は意外と多いですよね。
法的効力はないです。
「副業」に関する質問
育休中の副業について分かる方教えてください! パートなので副業OKです。 職場以外での副業なら80時間・10日以内ならいくら稼いでも育休手当は減額されないのでしょうか? タイミーしてます! 私の認識だと職場・職場…
なんかバカらしくなってきました くそへの子供達の成長報告 単身赴任してるわけじゃなく 一緒に住んでいるんですが いつも朝の1、2分リビングへ来るくらい 夜は寝てから帰ってくる 朝は寄り道夜も寄り道 休みの日に本当…
みなさん何か副業とかされてますか? 家でできることがいいのですが。。。 家で子供も出かけてて暇だけど何もすることないなーと 言う時に何かしたいなーと。。。 また何か家でできる仕事で これから資格とってできる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!?
それでも副業禁止と言われていたら従うしかないんですかね?
はじめてのママリ🔰
副業したから本業がおろそかになったら罰せられる可能性があるので、それがなければ黙って私なら副業します😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭全然そこらへん詳しくないので禁止されてたら絶対ダメなのかと思ってました、、、!
黙っていればバレることはないんですかね😳❓
はじめてのママリ🔰
働いてるのを会社の人とかに見られたらバレちゃいますけどね😂笑
でも見られたりしなければバレないですね!