はじめてのママリ
独り身の頃節約のために
⚪︎納豆豆腐混ぜ丼
⚪︎もやし、ニラ、ひき肉を塩胡椒と焼肉のタレで炒めたもの乗せた丼
⚪︎納豆パスタ
⚪︎具なし味噌汁雑炊
作ってました。具なし味噌汁雑炊は色んな人にドン引きされた記憶があります!笑
はじめてのママリ
独り身の頃節約のために
⚪︎納豆豆腐混ぜ丼
⚪︎もやし、ニラ、ひき肉を塩胡椒と焼肉のタレで炒めたもの乗せた丼
⚪︎納豆パスタ
⚪︎具なし味噌汁雑炊
作ってました。具なし味噌汁雑炊は色んな人にドン引きされた記憶があります!笑
「ご飯」に関する質問
義実家に行くと子供がアレルギー起こします。 (目が充血したり、目が腫れたり、目が先に症状出ます) 犬アレルギーかハウスダストかヤニかわからないです。 義実家は家の中でタバコを吸います。さすがに子供の前では吸わな…
娘との買い物が苦痛です😮💨 スーパーのカートに乗らない、買わないものを触る、手を繋がない、真っ直ぐ歩けない、納豆やチーズ(好きなので)をカゴに入れまくる、 もう大変です。 最近、注意されたり自分が嫌なことをさ…
生後9ヶ月です👶🏻 お出かけした時、何食べさせてますか? うちはうどん麺一択😂なんですけど、毎回うどんだと私のお昼ご飯も毎回うどんにしないといけなくて… 飽きてきました😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント