はじめてのママリ
独り身の頃節約のために
⚪︎納豆豆腐混ぜ丼
⚪︎もやし、ニラ、ひき肉を塩胡椒と焼肉のタレで炒めたもの乗せた丼
⚪︎納豆パスタ
⚪︎具なし味噌汁雑炊
作ってました。具なし味噌汁雑炊は色んな人にドン引きされた記憶があります!笑
はじめてのママリ
独り身の頃節約のために
⚪︎納豆豆腐混ぜ丼
⚪︎もやし、ニラ、ひき肉を塩胡椒と焼肉のタレで炒めたもの乗せた丼
⚪︎納豆パスタ
⚪︎具なし味噌汁雑炊
作ってました。具なし味噌汁雑炊は色んな人にドン引きされた記憶があります!笑
「ご飯」に関する質問
働いて帰ってきてご飯作ってお風呂、 子供が寝るの22時近くです。 この就寝時間になってから自分時間も少なくなり結構しんどいです。 働いているママさん、早く寝るような工夫というか 帰ってからどのように過ごしてま…
職場で若い子がいるんですが、休憩の時間にパンなど周りのスタッフに分けてくれます。 私自身ご飯でお腹いっぱいなのでちょっとしたお菓子は貰うけど、パンのようなボリュームあるものは断ることがほとんどです。 印象悪…
育休復帰したけどしなきゃよかったと後悔してる 7:30〜16:30くらいまで預けて朝も5時近くに起きて帰宅も17時過ぎでそこからワンオペでご飯もお風呂も寝かしつけもやらないといけない、でも言うこと聞くわけもなく寂しかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント