家事・料理 この3連休、子供が具合悪く家事が少なかったが、今日は回復し家事をしました。旦那はスマホをいじりながら子供と遊んでいます。母親は疲れますが、明日から仕事です。 この3連休、最初の2日は子供が具合悪かったので最低限の家事をし今日は回復したので 朝から毛布数枚洗い乾燥のためコインランドリーに持って行き、トイレ掃除や部屋の拭き掃除をし、そして息子と旦那の昼ごはん作って提供😂 旦那はスマホイジイジしながら子供と遊ぶ。。 母親って疲れんな。。 そんでもって明日から仕事か…。 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 家事 親 息子 トイレ 掃除 スマホ ママリ コメント ぐず坊 家事はやらない方に合わせないとしんどいと思います😭 2月24日 ぐず坊 途中で送ってしまいました🙇♀️ お子さんの看病お疲れ様です。 明日のお仕事が忙しくありませんように…🙏 我が家も上の子がヒトメタニューモ で今日回復でした! 家事って気づく方がが損しますよね! うちの夫も男性脳ってやつなのか、休みの日にやっつけたい家事のような特別なミッションが出来ないです。頑張ってね☺️って反応するのでむかつきます! 朝突然言うと1人でやる羽目になるので、1週間前くらいから予告してます。 この方法で先日子供服の整理が成功しました✌️😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐず坊
途中で送ってしまいました🙇♀️
お子さんの看病お疲れ様です。
明日のお仕事が忙しくありませんように…🙏
我が家も上の子がヒトメタニューモ
で今日回復でした!
家事って気づく方がが損しますよね!
うちの夫も男性脳ってやつなのか、休みの日にやっつけたい家事のような特別なミッションが出来ないです。頑張ってね☺️って反応するのでむかつきます!
朝突然言うと1人でやる羽目になるので、1週間前くらいから予告してます。
この方法で先日子供服の整理が成功しました✌️😂