コメント

ぐず坊
家事はやらない方に合わせないとしんどいと思います😭
ぐず坊
家事はやらない方に合わせないとしんどいと思います😭
「家事」に関する質問
適応障害やうつ病について 年末年始インフルや発熱を繰り返し不眠、体重減少、喘息となり、不安すきて仕事ができなくなりました。 3月から休職しています。 休職してから、まだ2週間なのですが、必要最低限の家事、育児…
大前提に旦那いつも仕事してくれてありがとうと感謝はしてます。ただほんと育児家事って休みないですよね🥲何にもしなくていい日なんて無いですよね?😢 仕事って土日とか休みになれば仕事しなくていいじゃないですか。私は…
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐず坊
途中で送ってしまいました🙇♀️
お子さんの看病お疲れ様です。
明日のお仕事が忙しくありませんように…🙏
我が家も上の子がヒトメタニューモ
で今日回復でした!
家事って気づく方がが損しますよね!
うちの夫も男性脳ってやつなのか、休みの日にやっつけたい家事のような特別なミッションが出来ないです。頑張ってね☺️って反応するのでむかつきます!
朝突然言うと1人でやる羽目になるので、1週間前くらいから予告してます。
この方法で先日子供服の整理が成功しました✌️😂