コメント

ぐず坊
家事はやらない方に合わせないとしんどいと思います😭
ぐず坊
家事はやらない方に合わせないとしんどいと思います😭
「掃除」に関する質問
里帰り中です。いま下の子は生後2ヶ月で、実家に住まわせてもらって2ヶ月が経ちます。 実母についてです。毒親までいかないですが、微妙に傷付くことをネチネチ行ってきたり、子どもの声がうるさい寝不足だと言われて不…
トイレ掃除が大嫌いです😭 結局サボっちゃって、トイレの裏とかめっちゃ汚くなって掃除シート何枚も使っちゃいます😭 皆さんどの頻度で掃除されてますか?? 裏が汚れないようにする方法とかないですか😭
【カーポートの清掃】 鳥のフンを撒き散らされました!😨 雨で流れるのでしょうか?そもそもカーポートって掃除出来るのかな…と思いまして。頑張れば2階の窓から降りられる気はするのですが、戻る手段がないし…🤔
家事・料理人気の質問ランキング
ぐず坊
途中で送ってしまいました🙇♀️
お子さんの看病お疲れ様です。
明日のお仕事が忙しくありませんように…🙏
我が家も上の子がヒトメタニューモ
で今日回復でした!
家事って気づく方がが損しますよね!
うちの夫も男性脳ってやつなのか、休みの日にやっつけたい家事のような特別なミッションが出来ないです。頑張ってね☺️って反応するのでむかつきます!
朝突然言うと1人でやる羽目になるので、1週間前くらいから予告してます。
この方法で先日子供服の整理が成功しました✌️😂