コメント

ぐず坊
家事はやらない方に合わせないとしんどいと思います😭
ぐず坊
家事はやらない方に合わせないとしんどいと思います😭
「トイレ」に関する質問
皆さんならどうしますか…?アドバイスくださいー🥲🥲💦 6/8-6/11に急性気管支炎で入院しました。 6/18に予約してた一時保育預けるか迷っています。 体調は、今日の段階で熱は無く、鼻水1日3回拭く程度、咳も日中はほぼ無く…
医療関係の方、介護が必要な家族のおられる方、経験がありましたら知恵と力を貸してください🙇♀️ 90歳になる祖父を母が介護しています。 介護認定を申請させたいのですが母から頑なに嫌な顔をされます、介護者が嫌なら…
汚い話含みます。 出産の時って必ず💩って出てますか? 尿も出てるのでしょうか? 1人目産んでますが、酸素マスク付けてたし まぁ私はそれどころじゃないし 便意ってのも、いきみたい欲もなく 言われるがままに、いき…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐず坊
途中で送ってしまいました🙇♀️
お子さんの看病お疲れ様です。
明日のお仕事が忙しくありませんように…🙏
我が家も上の子がヒトメタニューモ
で今日回復でした!
家事って気づく方がが損しますよね!
うちの夫も男性脳ってやつなのか、休みの日にやっつけたい家事のような特別なミッションが出来ないです。頑張ってね☺️って反応するのでむかつきます!
朝突然言うと1人でやる羽目になるので、1週間前くらいから予告してます。
この方法で先日子供服の整理が成功しました✌️😂