妊娠・出産 名古屋市で、陣痛タクシー登録しとこうと思うんですけど(遅くなってし… 名古屋市で、陣痛タクシー登録しとこうと思うんですけど(遅くなってしまった…間に合うかな?🤣) どこがいいですかね? あと、タクシーチケットを市からもらってますが使えるんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛タクシー 名古屋市 いず(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント あー 名鉄タクシー登録してました!チケットも使えましたよ🙆♀️ 3時間前 いず おお!そうなんですね! ありがとうございます🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
おお!そうなんですね!
ありがとうございます🫶