コメント
退会ユーザー
3歳でしたね😅ママリ見てたら案外いたので安心しました(笑)
ママリ
うちも3歳でした🤣ちなみに指しゃぶりもです🤣
-
ままり
それくらいの子が多いんですかね🥹
0歳の時から比べると口に入れる頻度は減っていってるので、2歳台は油断しないようにしないといけないんですね😣- 2月24日
退会ユーザー
3歳でしたね😅ママリ見てたら案外いたので安心しました(笑)
ママリ
うちも3歳でした🤣ちなみに指しゃぶりもです🤣
ままり
それくらいの子が多いんですかね🥹
0歳の時から比べると口に入れる頻度は減っていってるので、2歳台は油断しないようにしないといけないんですね😣
「誤飲」に関する質問
下のお子さんがまだ小さい方、小さなおもちゃで遊ばせる場合どうされてますか? もうすぐ5歳と4歳の子供+5ヶ月の末っ子がいます。 レゴが大好きで1日中ブロック遊びをしていて 今はレゴデュプロを使ってるんですが一番…
参考までに 今日2歳5ヶ月の娘が熱性痙攣を起こしました。 私と旦那が小さい時に熱性痙攣を起こしていて、遺伝すると聞いていたので、いつか起こった時スムーズに対処できるよう調べていましたが その日が来ました 頭の中…
ほんとにバカです 生後11ヶ月が固まらないタイプの保冷剤の中身を誤飲したかもしれません。 上の子が保冷剤持って行くのは見てたんですが私はそのまま料理してて、下の子11ヶ月がバンバン何か叩いてるなーと思ったらその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
3歳だと歯が生えてくるのが痒いのもあるんですかね😂
先が長いですが頑張ります🥹
退会ユーザー
あとは癖ですね😅癖は中々長引きます🥺🥺根気強くです✨
ままり
落ち着くためにやってる子もいるみたいですもんね🥹
危ないことにならないように気をつけます😣💦