※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前アイコス、紙タバコ吸っていた方で妊娠してからどうやって辞めま…

妊娠前アイコス、紙タバコ吸っていた方で妊娠してからどうやって辞めましたか😩
どれくらいまで吸ってましたか💦
やっぱり気合いですよね🤜🏻💥

コメント

はじめてのママリ

検査薬で出た時点で飴とハイチュウ買いまくって食べてました😭5.6wでつわりが始まったので、それまでは気合いの禁煙でした😣

♡

妊娠前にIQOS吸ってました!!
一人目の時は妊娠わかる前にお酒とタバコがまずいと感じて二人目は生理こなくて心配で産婦人科行ったら妊娠してるのわかったので帰りの車で最後の一本🥹と約束して吸いました🚬ww
でも結局一人目も二人目も悪阻でタバコを吸いたいなんて思わなかったし自然と出産したらタバコ吸いたい!となって元の体に戻りました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

つわりで気持ち悪くなってやめました💦
流産する可能性も上がるのでやめた方がいいです🥺

ふか

1人目も今回の妊娠も
妊娠検査薬で陽性が出るまでIQOS吸ってました!
病院で妊娠確定もらった日に最後の1本ってことにしました
6wでつわりが始まってからは気持ち悪くて吸えなくなりました🤢

ままり♡

検査薬で陽性が出た時点で気持ち悪くなって辞めました
でも出産して卒乳したら
またIQOS再開でした

はな

気合いです🤣つわりもないので全然吸えるけど子供のため‼︎と思ってやめました!やめてしばらくはタバコが夢に出てきてました🤣

はじめてのママリ🔰

妊活を機にやめました!
気合いですね😭😭
禁煙した翌日はタバコ恋しすぎてガチで泣きました笑笑
知人が妊娠中喫煙していて少なからず子供にも影響出てるなぁと感じたので自分の欲を優先する気にはなりませんでした🙌🏻