子育て・グッズ 新1年生の娘のお弁当箱についてどんな形、あるいは何mlがおすすめですか… 新1年生の娘のお弁当箱について どんな形、あるいは何mlがおすすめですか? 今は550mlのものにご飯もおかずも入れていますが、2週間ほど前に園の遠足で使った際に足りなかったみたいです。 1段のもっと大きいものにするのか、2段にするのか、ご飯だけ別にするのか、どれがおすすめですか? 学童に行くので、長期休暇中にメインに使う予定です 最終更新:2月24日 お気に入り 2 おすすめ 学童 お弁当 ご飯 おかず 遠足 姉妹のまま(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 姉妹のまま 1段のもっと大きいものにする 2月24日 姉妹のまま 2段にする 2月24日 姉妹のまま ご飯だけ別に入れる 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント