子育て・グッズ うつ伏せで踏ん張ってうんちしているって赤ちゃんいますか?ハイハイなど… うつ伏せで踏ん張ってうんちしているって赤ちゃんいますか?? ハイハイなどせず大人しくなったなと思ったら 顔を真っ赤にして踏ん張っています🥹 大人はうつ伏せで踏ん張ったりなどしないので赤ちゃん特有ですかね?🥹🥹 最終更新:45分前 お気に入り 赤ちゃん うんち ハイハイ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ととろ🔰 うつ伏せでフンってしてずり這いしてました。 赤ちゃんによって踏ん張りやすい体勢があるみたいですよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて良かったです🤭 仰向けにしてあげたいなと夫が言ってました笑 3時間前 ととろ🔰 私も体勢変えたいと思ったのですが、保健士さんに集中してるから動かしちゃダメだよと言われました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🤭 そっと見守ります🥹✨! 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです🤭
仰向けにしてあげたいなと夫が言ってました笑
ととろ🔰
私も体勢変えたいと思ったのですが、保健士さんに集中してるから動かしちゃダメだよと言われました😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤭
そっと見守ります🥹✨!