※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

4月から年少さんになる娘の制服大き過ぎていいんですよね!?🥲

4月から年少さんになる娘の制服大き過ぎていいんですよね!?🥲

コメント

はるな

大きいとは思いますが3年間着るなら
こんなもんだと思います。うちの娘もそうでしたよ!

• ママ

ママ

背も高いので先生に大きくなるからって言われて130で揃えたのですがこれでいいんか?!と不安になりました😂良かったです😂

• 2月24日
coco

ブレザー着るのは寒い時期だけですし
体もすぐ大きくなるので大丈夫です!
娘も同じ感じですよ☺️

• ママ

ママ

ブラウスもスカートもブカブカなのですが、、、年長さんで小さくなるよりはいいですよね?🥲

• 2月24日
ママリ

いま次男が年長で大きめで130ちょっきりになって着てます!
100や110はぴちぴちすぎてもう着れないので、制服買い替える予定がないのでしたら大丈夫だと思います!🙆‍♀️

• ママ

ママ

それを聞いて安心しました🥲
    バブリーな感じで可愛いです🥲

• 2月24日
ママリ

うちの子2歳児で入ったのでもっとブカブカでした😂完全に着られてました😂

• ママ

ママ

みんな大きめで安心しました🥲
    着られてる姿も思い出に残っていいですね☺️

• 2月24日
3-613&7-113

年少さんは、大半の子がそんな感じだと思います☺️大きめの制服に着られてる感が可愛くて、それが年長にはぴちぴちになってて成長を感じます☺️

• ママ

ママ

皆さんのコメントをみて安心しました🥲ブレザーの袖だけ縫って調節しようと思います🥲

• 2月24日