コメント

はじめてのママリ🔰
クソ分かりますー😂🩷
わたしも子供をラインのアイコンに勝手にされてしまい嫌すぎて、言ってしまいました😌✨笑
孫アピールだりいっす✨✨✨笑
はじめてのママリ🔰
クソ分かりますー😂🩷
わたしも子供をラインのアイコンに勝手にされてしまい嫌すぎて、言ってしまいました😌✨笑
孫アピールだりいっす✨✨✨笑
「息子」に関する質問
明日で13週😭朝から動けないくらいの気持ち悪さ 今はいいけど、4月14日から始まる息子の幼稚園😭😭😭送り迎え出来るのか?(;ω;)後1週間ちょっとで、奇跡的に何か変わって良くなる事なんてあるのかな?( ; _ ; )もう動け…
もうすぐで8ヶ月の息子がいます。 寝る時は仰向けで寝かせますが、気づいたら寝返りをしうつ伏せで寝ることがすごく増えました。 顔はちゃんと横にしていて、寝返りがえりもできますがSIDSが怖く、夜起きたタイミングで…
ワーママで疲れきってる方いますか? もう怒りたくないのに朝の準備遅い子供たちに イライラして当たり、毎日同じ事してるんだから 言う前にやってくれと怒り、当たりまくってる 自分が最悪でどうしようもなくて。 そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ったんですね!すごい!勇者です!
私も言いたい🤣🤣
マジでだるいっすよねw
お前の孫とか知らねーよって周りは思いますよねw