お出かけ まだ先の話ですが、電車好きの息子の2歳の誕生日にどこ行こうか悩んでま… まだ先の話ですが、 電車好きの息子の2歳の誕生日にどこ行こうか悩んでます😂 新幹線、モノレール、特に蒸気機関車が好きです。 特別感のあるお出掛け先ってどこがありますかねぇ🤔 1泊でも日帰りでも、 電車好きのお子さんここ行ったよ!こんなことしたよ!を教えてください☺️ ちなみに関東住みです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 新幹線 2歳 車 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いちご 関東なら遠いかなー🥺 息子も鉄オタやって、京都の鉄道博物館に行きましたよ! 蒸気機関車が転車台乗るとことか見れますよ🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント