※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

悩んでる質問に対して持論ぶつけられてしんどいな〜と思いました、、批…

悩んでる質問に対して持論ぶつけられて
しんどいな〜と思いました、、

批判や持論やめてくださいって書かないと
妊婦の質問者が傷つく😇

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにキツい方いますよね💦
ママリは意地悪な人が少なく優しい方のコミュニティだとは思ってるのですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦
    優しいと思っていたらたまに、びっくりするような方がいます😔
    帝王切開で悩んでる妊婦に対して、切り替えるしかないって分かってるけど今欲しい言葉は同じ状況の方の共感なのにな〜となりました🥲

• 2時間前
はじめてのママリ

なんで書いたらどんな回答がきたんですか?💦
たまにトンチンカンな回答する人いますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開に対して不安がある、周りも産後うつになっているということに対して、切り替えるしかない。帝王切開も立派なお産!環境が整ってないのでは?など🥲

大学時代から無痛分娩予定だったのに簡単には切り替えられないし、帝王切開も〜は納得いかないし、環境は書いてないですが、里帰りするわたしのためにフルリフォーム、家電買い替えなどだいぶ整っていてわたしの周りを批判されるのもきつかったです、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど〜。
    寄り添ってもらえなかったから怒りがこみ上げてきたというわけですね☺️

• 14分前