※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
家族・旦那

旦那の何が好きなのかわからなくなりました笑ぜんぶ、ぜーーんぶ自分本…

旦那の何が好きなのかわからなくなりました笑

ぜんぶ、ぜーーんぶ自分本位
自分が大好き笑

実家に結婚しますの挨拶に来て、俺は車が1番大切ですって私の父に言い、早7年笑

何をしても優先順位は下の方の私笑

逆に私には1番に俺のことを考えてって

胃腸炎がうつってしんどい時に旦那の友だち、後輩、私たち家族と旅行中、態度が悪いとキレられて
友だちの前で俺を下げるなと笑
周りに気を遣えと笑

今、その胃腸炎になった旦那は寝ている私を起こしてポカリを持ってきてと笑

いや見下されすぎて、家政婦の方がよっぽどお金もらえる仕事で良き

私にお前、お前と言うから、息子と喧嘩になった時に自分がお前って言われてキレた笑
旦那が私にしてることは息子からしたらそこまで悪いって思わないんだよって伝えても息子が悪いと笑

空手を頑張る息子と昨日ぶつかって、お前が引き金になりキレた時に外出すぞ!と、抱えられた息子は最後の抵抗で旦那の顎にパンチ
それにさらにキレて、怒鳴って
私がもういいよと割って入ると息子ばっかり庇うなとキレた笑
もう空手なんかするな!と笑

確かに、パンチしたことは悪い事であって、息子は友だちやら、きょうだいやらに暴力を振るう訳ではなくて、必死の抵抗だったのに間違いはなさそうですが、そこに対してはちゃんと伝えて私からもきつく注意をしました
それで謝りに行っても、絶対許さん!!といっとき口も聞かん!!と

息子に対して自分の蒔いた種だからと言うけど、5歳の子が自分で尻拭いできますかね?🥲

コメント

りんご

先に外に出そうとした旦那さんが悪いんじゃないですか??笑
何もなしに殴ったら息子さんが悪いとしても
先に外に出すぞと言って抱えたのは旦那さんなのでね…笑
本当に出すつもりはなかったって言うと思いますが、自分1番人間なら
頭に血が上ると何するかわかりません
虐待される前に抵抗できた息子さんは偉いと思います

ママリ

書き込みだけだと、むしろ何が良くて夫婦でいるのかわからないくらいです💦ごめんなさい🥲

これで収入良くても、構わなきゃ黙ってるってわけでもなさそうですし

嫁より強いボクチン、子供だろうとボクチンより優先されるものがあってはならない、家族はボクチンに日々感謝して言うことを聞き、決して反抗しないこと

🥹🥹🥹🥹