コメント

🔰
全く同じです!私の場合は甲状腺機能低下もありました。
サプリはクリニックから勧められたマルチビタミンのサプリを飲んでいました!ビタミンDはサプリ以外でも摂取するように毎日キノコ料理作って食べていました!
あとは体を冷やさないように、毎日湯船に浸かり、体外受精後はおなかにカイロを貼って過ごしました!
🔰
全く同じです!私の場合は甲状腺機能低下もありました。
サプリはクリニックから勧められたマルチビタミンのサプリを飲んでいました!ビタミンDはサプリ以外でも摂取するように毎日キノコ料理作って食べていました!
あとは体を冷やさないように、毎日湯船に浸かり、体外受精後はおなかにカイロを貼って過ごしました!
「卵管」に関する質問
来週卵管造営検査を受けることになりました!! こわいよーーー 痛みどんなかんじでしたか?😭 今月はタイミング法で、もしだめだったら、来月は人工授精にステップアップすることにしました。 妊活の道のりながい、、辛い😭
2人目妊活中です リセットが来そうで落ち込みます 去年の8月から妊活していて 2月から病院に通いタイミング法です 不安と焦りが消えません 本当に妊娠できるのか ステップアップしないといけないのか 卵管検査してないし…
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠で卵管を片方切除後、排卵誘発剤を使用してタイミング法で赤ちゃんを授かった方いますか? 卵管が片方なくてタイミング法で自然妊娠を目指す場合、どういった理由で排卵誘…
妊活人気の質問ランキング
nona
回答いただけてとても嬉しいです!
症状が同じ方に貴重なお話をお伺いできて、感謝です。私もサプリ以外からもビタミンDを摂取したり、毎日湯船に浸かりたいと思います。
体外受精に向けて、不安が募る毎日で、気持ちが沈むことも多く、治療に対して希望が持てました。
本当にありがとうございます。体外受精頑張ります!
🔰
不安になりますよね💦
私もそうでした💦
採卵〜胚移植まで内服や注射、貼付薬など色々時間を守らないといけないので、治療が始まってもミスしないようにドキドキでした
大変ですが、自分にご褒美しながらリラックスして過ごして下さいね😌
応援してます!