コメント
🔰
全く同じです!私の場合は甲状腺機能低下もありました。
サプリはクリニックから勧められたマルチビタミンのサプリを飲んでいました!ビタミンDはサプリ以外でも摂取するように毎日キノコ料理作って食べていました!
あとは体を冷やさないように、毎日湯船に浸かり、体外受精後はおなかにカイロを貼って過ごしました!
🔰
全く同じです!私の場合は甲状腺機能低下もありました。
サプリはクリニックから勧められたマルチビタミンのサプリを飲んでいました!ビタミンDはサプリ以外でも摂取するように毎日キノコ料理作って食べていました!
あとは体を冷やさないように、毎日湯船に浸かり、体外受精後はおなかにカイロを貼って過ごしました!
「運動率」に関する質問
不妊治療は終えて、 ゆるく妊活しようと思っています、 性交痛があるのでシリンジ法のみなのですが、29〜30日周期になるので 2回シリンジするとしたら生理から何日目がいいでしょうか? 夫婦共に36歳です。 私は原因不明…
31歳、3人目を諦められません😭 1人目2人目両方とも不妊治療で、20代でしたがそれぞれ1〜2年程かかっています。 1人目はAIH4回目、2人目は顕微授精の移植6回目で出産まで至りました。 現在2人目の産後10ヶ月で、2ヶ月から…
人工授精で妊娠に至った方!旦那さんの数値はどの程度でしたか? 夫が軽度〜中等度の精索静脈瘤ですが、1年以上タイミング、人工授精をしても妊娠検査薬が反応したことはありません。 直近のデータです。 (調整後) 0.5m…
妊活人気の質問ランキング
nona
回答いただけてとても嬉しいです!
症状が同じ方に貴重なお話をお伺いできて、感謝です。私もサプリ以外からもビタミンDを摂取したり、毎日湯船に浸かりたいと思います。
体外受精に向けて、不安が募る毎日で、気持ちが沈むことも多く、治療に対して希望が持てました。
本当にありがとうございます。体外受精頑張ります!
🔰
不安になりますよね💦
私もそうでした💦
採卵〜胚移植まで内服や注射、貼付薬など色々時間を守らないといけないので、治療が始まってもミスしないようにドキドキでした
大変ですが、自分にご褒美しながらリラックスして過ごして下さいね😌
応援してます!