コメント

しーさー
初期の出血はほんとよくあることだと思いますが、病院で受診が1番です。
ストレス、除去するすることができたらいいのですが、環境の調整は難しいでしょうか?
ストレスでかなりお腹張りますよ!
初産の時は早期で破水すると医者に言われたくらい張ってました。原因は仕事(上司のマタハラ)だったので休職しましたが。
お大事になさってください(;_;)

Hana
6w3dで初めての心拍を確認した日から2週間ダラダラと茶オリ,トイレのタイミングが経血がでたばかりだと少し血混じった織物続きました。8週め検診で問題ないと言われた翌日織物がなくなりました(o^^o)
強い精神的ストレスのあとは分からないですが,赤ちゃんにたくさん話しかけて,ママのお腹で大きくなってね♡ってお話しして
ママ自身妊娠の喜びをもっと感じ合いませんか♡
私も1年妊活の末授かって,要約やってきてくれた命,もしかして弱いんじゃないかって不安でした。けど根付いた命は強いです(*^^*)
ストレスや不安はずっとあります。私も突発性難聴になってもう戻らないけど全部そのせいにしてると赤ちゃんに伝わるらしいので
一緒に前向きに頑張りたいですね♪
-
かおる10
コメントありがとうございます
茶オリ良くある事なんですね
タイミング的にストレスを受けた後だったのでそれが原因なのかなって思いました
今日もトイレ行くたび本当に少しですが茶オリでます
今週末でやっと6週今まで6週をクリアできた事ないのですごく怖いです💦
なるべく話しかけてますけど昨日のストレスが大きくて後を引いてしまってます💦
前向き素晴らしいですね晴れ晴れとしたら気持ちで過ごしたいです✨- 5月17日
かおる10
コメントありがとうございます
よくある事なら良かったです
今日もトイレ行くたびに茶オリがあって
一応病院に電話したら良くある事と言われました様子見という事になりました
ストレスフリーなんて無理ですね😭
今日はずっとお腹がモヤモヤして赤ちゃんにストレスかかってる感じです😢大丈夫かなって感じです💦