子育て・グッズ 離乳食後ミルクや授乳されてる方、食べ終わってからどれくらいであげて… 離乳食後ミルクや授乳されてる方、食べ終わってからどれくらいであげてますか?🍼 私は基本離乳食イヤイヤグズグズみたいな感じだったらすぐですが、機嫌よくしてくれてるとき先には自分のご飯食べたり、洗い物したりしてから授乳してます。その場合離乳食食べ終わりから30分とか空きます。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 ご飯 グズグズ ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです! 機嫌よければ30分近く空いて、機嫌悪ければすぐです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 すぐだと飲まなかったので30分〜1時間後に飲ませてました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント