お出かけ ペップキッズ郡山に行く予定なのですが、車で2.30分圏内で買い物できる… ペップキッズ郡山に行く予定なのですが、車で2.30分圏内で買い物できる大きい施設はどこかありますでしょうか? 栃木県でいう、福田屋とか、ベルモールとかくらいの規模感の所が理想です 最終更新:3時間前 お気に入り キッズ 車 栃木県 買い物 施設 ささき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ イオンタウン郡山しかないですね😂 ベルモール知らなくて調べましたがこちらに比べたらかなり小規模かと思いますが、そこしか買い物スポットはないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント