3人目のママリ🔰
それが「いつもなら、何かあったとき帰ってくれるけどそうも行かないから言う事聞いて何事もなく過ごしてくれよ」って意味が含まれてるとしても、普段いないなら子供さんもパパの見守ってる感?って絶対分かってないし、ただママをイラつかせるだけのセリフですよね😂💦
3人目のママリ🔰
それが「いつもなら、何かあったとき帰ってくれるけどそうも行かないから言う事聞いて何事もなく過ごしてくれよ」って意味が含まれてるとしても、普段いないなら子供さんもパパの見守ってる感?って絶対分かってないし、ただママをイラつかせるだけのセリフですよね😂💦
「旦那」に関する質問
皆さんでしたら どの家庭が1番良いですか? 投票してます 雑談程度にお願いします😂 この選択肢にあるママさんたちに出会ったことありますが 3人はとってもいい人でしたが1人は マウントやイジメが凄くて驚きました ①…
結婚前に旦那が持っていた車があります。 8人乗りで、大きい車なのですが わたしは実家にある軽乗用車しかのったことがなくて 大きい車を運転するのが怖いです。 賃貸アパートの駐車場も狭いので 止められる自信がありま…
賃貸迷子です😭 皆さんならどっちを選びますか?? 私、夫、2歳の子どもの3人。 今後もう1人出欲しいです👶🏻 ①59㎡2LDK ・築1年へーベルメゾン1階 ・駅から徒歩18分 (狭い箇所もあるがずっと歩道ある。バイパスから一本入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント