3人目のママリ🔰
それが「いつもなら、何かあったとき帰ってくれるけどそうも行かないから言う事聞いて何事もなく過ごしてくれよ」って意味が含まれてるとしても、普段いないなら子供さんもパパの見守ってる感?って絶対分かってないし、ただママをイラつかせるだけのセリフですよね😂💦
3人目のママリ🔰
それが「いつもなら、何かあったとき帰ってくれるけどそうも行かないから言う事聞いて何事もなく過ごしてくれよ」って意味が含まれてるとしても、普段いないなら子供さんもパパの見守ってる感?って絶対分かってないし、ただママをイラつかせるだけのセリフですよね😂💦
「パパ」に関する質問
今日あったことです。 4歳娘と1歳息子がいます。 子供と私3人でいつもご飯の前にお風呂に入るのですが、 4歳はいつも、「ママが呼んだら行く、それまでテレビ見る」と言うので、 ママが呼んだら来ることを約束させて、テ…
愚痴です。誰かに聞いてほしい。 今ストレスで持病が悪化してます。持病と言ったら大げさかもですが…医者からはストレスをためないように言われてます。夫はストレスの原因が、仕事だとおもっており、そんなつらいならや…
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント