ママリ🔰
それが「いつもなら、何かあったとき帰ってくれるけどそうも行かないから言う事聞いて何事もなく過ごしてくれよ」って意味が含まれてるとしても、普段いないなら子供さんもパパの見守ってる感?って絶対分かってないし、ただママをイラつかせるだけのセリフですよね😂💦
ママリ🔰
それが「いつもなら、何かあったとき帰ってくれるけどそうも行かないから言う事聞いて何事もなく過ごしてくれよ」って意味が含まれてるとしても、普段いないなら子供さんもパパの見守ってる感?って絶対分かってないし、ただママをイラつかせるだけのセリフですよね😂💦
「パパ」に関する質問
下の子が産まれてから上の子が寝なくなりました。 下の子を授乳しながら部屋を暗くしても寝ない、下の子が寝静まって部屋を暗くしても寝ない。そして下が起きる。 平日の昼間は保育園、土日は自宅で見てますが自宅保育だ…
長女の発語についてです。 長女は2歳3ヶ月になったところなのですが、保育園にも通っているにもかかわらずなかなか二語文、三語文と繋がらず心配しています。 下記、箇条書きで纏めます。 ・元々発語は1歳半で5、6個ほど…
旦那が飲み会で遅く帰ってきます。 現在1歳、6歳の子どもがおり、自身もフルタイム勤務のママです。 旦那が飲み会が断れない、また21時には帰ってきてと言っても抜けれなかったと遅く帰ってきます。 上の子はパパと寝た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント