コメント

ママリ
170メートル!?
使いすぎだと思います🤣
でも少し前ママリに私は1日で10ロール使いますって人いました😳笑

🌙
義母が勝手に買って来たものならどうぞご自由にですが、自分が買ったものなら許せないです😇嫌いなら尚更。笑
-
はじめてのママリ🔰
私たちが買ってますー!
だからこそもやるのかも笑
しかも同居して2年、嫌なこといっぱいで明け方トイレ行った瞬間固まってしまいました笑- 2月24日

はじめてのママリ
170mってすごすぎません?!
でも、たまにとんでもない音を立ててトイレトペーパー使う人いますよね💦笑
妹の友だちが家に遊びにきた時、トイレ詰まらせてしまったことあり、怒ってはいませんが「どれだけ使ったら詰まるのかしら〜」と母が不思議そうにしてました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
元々ハマってたやつもまぁまぁあったから200越えかも🤣
実際、トイレ詰まるんですね😂
お母様お優しい…🥹見習いたいです笑- 2月24日
-
はじめてのママリ
100m走2回できる!!と思っちゃいました🤣笑
母、全然怒らないんですよね👀
その代わり私は生理前カリカリばばあになります。笑- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
本当にいつもめっちゃ使うなーって思ってたけど今回はやばいです笑
えー!すごい👏- 2月24日
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂
我が家コストコで買ったなし170メートルのトイレットペーパー使ってるんですけど最後ちょっと取りにくいから取れなかったら置いとく場所があるんですよね!
朝起きたらそこに1本増えててハマってるやつが恐らくそろそろ保管場所行きくらいの量で🫠
流石にびっくりしました🫢