※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
家族・旦那

2人目欲しいなー🥲ってほぼ毎日寝る前に考えて昼間にも考えてってして旦…

2人目欲しいなー🥲ってほぼ毎日寝る前に考えて昼間にも考えてってして旦那に2人目欲しいな〜って言うと作るか!って言ってくるくせに実際真剣に欲しいの?って聞くとうーんって濁してくるのやだな😞🌀
どうやって言えばちゃんと話になるんだろう😵‍💫
旦那は行為がとにかく大好きだから今月1、2とかしかしてないのに2人目とか考えたくなさそう😇

コメント

2児♂️の母親

我が家は男性不妊で通院しないことには!だったのですが、それまでレスだったので、私は妊活目的 旦那はヤリたい(3ヶ月に1度の受診と毎日の服用あれど排卵日に月2はヤれる)の利害が一致し通院を始めてから1年と数ヶ月のタイミング方法で次男を授かりました。

病院受診していても頑なにステップアップを拒んでいたので本人の中では産まれたら自分に気にかけてくれなくなるから私ほど欲しくはなかったんだろうな~と。産まれたら産まれたで父親として担ってはくれていますが。

男性不妊で治療が必要~でなければアプリや検査薬を使って避妊せずやっていたらその内授かれるのでは?
思いは違っても授かったもん勝ちですよ(*´ω`*)

• あぴ

あぴ

旦那が無責任な感じなので以前妊娠し流産してしまった時に避妊リングいれたんです🥲
    なので抜くことから始めないといけなくて、、😞
    私はとにかく息子に愛情を持って接してるけど少し我慢を覚えさせたいな〜とゆるく思ってるので兄になれば変わる、、?と淡い期待を抱いてます🥲

自分は1人しか産んでない、、とすぐ鬱っぽくなってしまうのでわがままではありますがはやく2人目が欲しいと思ってるので旦那にこの熱意しつこく伝えてみます!全然話聞いてくれないし覚えてもくれないけど!🤣

• 2時間前