義母との関係が悪化し、悪口を言われたことに対してお礼を言いたくないのですが、LINEギフトの処理について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
義母のことが嫌いです。
子供が産まれてから過干渉なのと、何かあれば自分が悪くても悲劇のヒロインだし、前から苦手だとは思っていましたが先日LINEで喧嘩しました。
悪口言われてもう話たくありません。って言われたので返していなくてそれっきりです。
その件に関してスルーなのか終わったことと思ってるのか分かりませんがLINEギフトが届きました。
面と向かって悪口言われたこと許してないのにお礼とか言いたくないです。
どう処理したらいいでしょうか。
- ゆうか
コメント

shio
旦那さんはどうお考えなのですか?
それによります、、。

はじめてのママリ🔰
既読つけてないならつけないまま放置しておきますかね、、🥲
貰わなかったら送り主に戻ると思うので、、🥲
それかこれなんですか?って聞いちゃいます🤔
-
ゆうか
既読つけていません🥲
ちなみにLINEギフトはコスメなのですが過去に同じものを3回いただいています😀- 2月24日

i ch
放置で良いのでは??
義母とはいえ別家庭の人なので、嫌い同士なら無理に関わる必要ないと思います💦
-
ゆうか
ありがとうございますとかもいわなくて良いですかね😓
本当ほっといて欲しいのにすごく関わりたがるというか連絡が多いです😓- 2月24日

ママリ
これで仲直り、とでも思っているのでしょうね笑
ギフト受け取らなくていいと思います!
-
ゆうか
ギフト受け取るとか受け取らないとかボタンでもあればいいのにと思います笑
ただスルーじゃなくて攻撃してやりたい気持ちがあります笑- 2月24日
ゆうか
夫は仲良くして欲しいと言っていますが今回の喧嘩に関しては私の味方をしてくれています😓