産婦人科・小児科 息子が4ヶ月で、8時間おしっこが出ていないことが心配です。脱水の可能性や、寝ているとおしっこをしないことがあるのか教えてください。 4ヶ月おしっこ 息子が今もうすぐ4ヶ月ですが今日夕方5時半におしっこしたきり8時間もでていません。 今までの間に飲むだけ(110、140)飲ませているのに💦 ずっと寝てるとしないものなのか、それとも脱水なのか😥 こんなにでないことありますか?😵 次のミルクが3時頃になるけど不安過ぎて寝れません😭 最終更新:2月24日 お気に入り ミルク おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント YUKI 確実に出てないですか? お腹が張ってそうでしょうか‥? 12時間以上は様子見にしない方がいいと思います。 2月24日 はじめてのママリ🔰 でていないです💦 何度も見てますがオムツの色が変わっていなく、さわってもしてる感じがありません。 昨日はうんちしていないので多少はパンパンですがそこまでです… 12時間いないにすればとりあえず大丈夫ですか? いつもぐっすり寝てしまうと6時間ほどしないことはあるのですが😵 2月24日 YUKI 全然起きないわけじゃないですよね? 赤ちゃんの個人差はあると思いますが6時間空くことあるならそういう子なのかもですね。 私も小児に詳しいわけではないので受診相談のダイヤルにかけて相談してもいいかもですね! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ずっとぐっすりです。夜は基本的に起きないので4時間から5時間でミルクあげてます。 今みたら少し染みてました! 2月24日 YUKI 良かったです!! 心配してたらするもんですね 笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 またみたらびっしりしてました💦 何回かあけてたらうねうねしたのでしたのかもしれません😂 2月24日 YUKI もう心配ないですね! ちなみに飲めてるので 脱水は元々心配なかったと思いますよ!✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 お騒がせしました💦 ありがとうございました😭 2月24日 YUKI いいえ♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でていないです💦
何度も見てますがオムツの色が変わっていなく、さわってもしてる感じがありません。
昨日はうんちしていないので多少はパンパンですがそこまでです…
12時間いないにすればとりあえず大丈夫ですか?
いつもぐっすり寝てしまうと6時間ほどしないことはあるのですが😵
YUKI
全然起きないわけじゃないですよね?
赤ちゃんの個人差はあると思いますが6時間空くことあるならそういう子なのかもですね。
私も小児に詳しいわけではないので受診相談のダイヤルにかけて相談してもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ずっとぐっすりです。夜は基本的に起きないので4時間から5時間でミルクあげてます。
今みたら少し染みてました!
YUKI
良かったです!!
心配してたらするもんですね 笑
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
またみたらびっしりしてました💦
何回かあけてたらうねうねしたのでしたのかもしれません😂
YUKI
もう心配ないですね!
ちなみに飲めてるので
脱水は元々心配なかったと思いますよ!✨