コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月もすれば満腹中枢出来てきます!
80くらいでペってするのはほしい時にあげるからですかね、、、?
しっかり時間あけたら飲んでくれますよ!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月もすれば満腹中枢出来てきます!
80くらいでペってするのはほしい時にあげるからですかね、、、?
しっかり時間あけたら飲んでくれますよ!
「発達」に関する質問
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
生後3ヶ月です。今までは抱っこで寝かしつけだったのが、 最近、眠たい時に抱っこで寝かしつけようと思っても全然寝なくて嫌そうに体捻ったりするので、ベッドにおくと指吸いして1人で寝るようになりました💧 今まで抱っこ…
皆さんは、どう思いますか? 別に何とも思わないレベルの行動でしょうか?💦 私は神経質で気にしいなので、たいしたことないことでも重く受け止める癖がありますため教えて下さい。 保育園で懇談会がありました。(1歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間以上あいてても飲まない時全然あります、、
はじめてのママリ🔰
トータル量どのぐらいですか??
はじめてのママリ🔰
日によりますが700〜800後半くらいです!たまに900です
はじめてのママリ🔰
それなら十分飲んでると思います😳
うちの子7キロありますが800前後です😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊