コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月もすれば満腹中枢出来てきます!
80くらいでペってするのはほしい時にあげるからですかね、、、?
しっかり時間あけたら飲んでくれますよ!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月もすれば満腹中枢出来てきます!
80くらいでペってするのはほしい時にあげるからですかね、、、?
しっかり時間あけたら飲んでくれますよ!
「発達」に関する質問
現在放課後デイや発達支援に通ってる お子さんがいる方に質問です。 そういった機関と幼稚園や保育園って 1日の様子など共有している部分ってあるのでしょうか? 園の紹介で行き始めましたが 問題行動が1日かなり凄いと…
2歳4ヶ月の男の子です。発達に問題があるか不安です。 先日幼稚園の保育体験に行きました。 2歳半から通える週一でクラスの体験会で、その日は親子参加でした。 みんなお母さんのお膝に座ってたり先生の方に注目して楽し…
幼稚園や保育園の先生からお子さんについて、 「こういうことができません、苦手そうですね(不得意)」と言われたり、逆に「こういうことは上手なんですね!得意そうです!」と言われたりすることがあると思いますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間以上あいてても飲まない時全然あります、、
はじめてのママリ🔰
トータル量どのぐらいですか??
はじめてのママリ🔰
日によりますが700〜800後半くらいです!たまに900です
はじめてのママリ🔰
それなら十分飲んでると思います😳
うちの子7キロありますが800前後です😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊