コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月もすれば満腹中枢出来てきます!
80くらいでペってするのはほしい時にあげるからですかね、、、?
しっかり時間あけたら飲んでくれますよ!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月もすれば満腹中枢出来てきます!
80くらいでペってするのはほしい時にあげるからですかね、、、?
しっかり時間あけたら飲んでくれますよ!
「発達」に関する質問
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
旦那がアスペルガー症候群の方いますか? どうやって受診までつなげましたか? 毎回話し合いができないこと、私1人の負担が大きくて心身ともに疲れて受診したらカサンドラ症候群かもといわれました。 子供も発達グレーゾ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間以上あいてても飲まない時全然あります、、
はじめてのママリ🔰
トータル量どのぐらいですか??
はじめてのママリ🔰
日によりますが700〜800後半くらいです!たまに900です
はじめてのママリ🔰
それなら十分飲んでると思います😳
うちの子7キロありますが800前後です😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊