コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月もすれば満腹中枢出来てきます!
80くらいでペってするのはほしい時にあげるからですかね、、、?
しっかり時間あけたら飲んでくれますよ!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月もすれば満腹中枢出来てきます!
80くらいでペってするのはほしい時にあげるからですかね、、、?
しっかり時間あけたら飲んでくれますよ!
「発達」に関する質問
生後3ヶ月 外出先の授乳室でミルクを飲まなくて困っているのですが、これは慣れの問題なのか、発達に異常があるのか気になります…。 家でも遊び飲みをするのですが、外出先ほどではなくて…。 家で180飲むとしたら外出先で…
もうすぐ1歳の息子ですがハイハイができません。 同じようにハイハイ遅かった方、どのくらいでするようになりましたか?? つかまり立ちは10ヶ月しており、最近はゆっくりですが伝い歩きらしきものもしています。 腰は…
来月3歳になる娘がいるのですが、満3歳で幼稚園に入れるか悩んでいます。 発達が遅れ気味で、2歳の頃から月3回の親子教室と月1の療育でリハビリを受けています。 気になるのは言葉の遅れと癇癪です。 3語分は少なく単語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間以上あいてても飲まない時全然あります、、
はじめてのママリ🔰
トータル量どのぐらいですか??
はじめてのママリ🔰
日によりますが700〜800後半くらいです!たまに900です
はじめてのママリ🔰
それなら十分飲んでると思います😳
うちの子7キロありますが800前後です😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊