妊娠・出産 流産の後、繰り返し連続ではなくてすぐ妊娠することもありますよね❓前回… 流産の後、繰り返し連続ではなくてすぐ妊娠することもありますよね❓ 前回流産しており、怖くてたまりません… 最終更新:1時間前 お気に入り 流産 妊娠 はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 一昨年流産しましたが、その後妊娠して去年出産しましたよ☺️ 4時間前 はじめてママリ🔰 またあんな思いを…と思うと怖くてなりません💦励みになります!ありがとうございます! ちなみに、私は高齢出産にあたるのですが、同じでしょうか? 2時間前 ママリ 年齢がわからないので何とも言えないです😲 1時間前 はじめてママリ🔰 先生には流産は年齢も関係するから…と、年齢を指摘されたので不安で。。私は40ですが、高齢出産は35歳からなので同世代でも元気に出産されてるか伺ってみたくて🙈 1時間前 ママリ 私今36歳で 2人目は35歳で出産しました✨😀 今の時代高齢者出産と言っても その年代で出産してる方多いと思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
またあんな思いを…と思うと怖くてなりません💦励みになります!ありがとうございます!
ちなみに、私は高齢出産にあたるのですが、同じでしょうか?
ママリ
年齢がわからないので何とも言えないです😲
はじめてママリ🔰
先生には流産は年齢も関係するから…と、年齢を指摘されたので不安で。。私は40ですが、高齢出産は35歳からなので同世代でも元気に出産されてるか伺ってみたくて🙈
ママリ
私今36歳で
2人目は35歳で出産しました✨😀
今の時代高齢者出産と言っても
その年代で出産してる方多いと思いますよ☺️