キウイ
うちの息子も歯軋りしてますー。
でも上の娘の方が、小さい頃からもっと酷かったので、息子のはまだかわいいもんだなって感じです笑。
ちなみに娘は今乳歯8本抜けていて、歯並びが特段悪いわけでもありません。

oms
娘も歯軋りよくしてますー!
特に寝てるときにしてるようで、歯がすり減りすぎて歯医者さんにも「ここまで歯がすり減ってる子は見たことない」って言われました😇
キウイ
うちの息子も歯軋りしてますー。
でも上の娘の方が、小さい頃からもっと酷かったので、息子のはまだかわいいもんだなって感じです笑。
ちなみに娘は今乳歯8本抜けていて、歯並びが特段悪いわけでもありません。
oms
娘も歯軋りよくしてますー!
特に寝てるときにしてるようで、歯がすり減りすぎて歯医者さんにも「ここまで歯がすり減ってる子は見たことない」って言われました😇
「5歳」に関する質問
5歳の女の子いてる方、メルちゃんで遊びますか? 6月に誕生日の娘が、誕生日プレゼントは メルちゃんがほしいと言います🥹 家にレミンちゃんいてるのに!!笑 そしてレミンちゃんでは全然あそびません笑 日にちをあけて…
25歳、3歳になる娘がいます。 今の仕事から転職考えてます! やりたいことがなく、4年電気工事してました。 一種電気工事士 1級電気施工管理技士 通信2級 宅建(勉強中 おすすめの仕事ありませんか?🥲
年長息子、性格にちょっとクセがありそれは個性だから都度教えていってあげようと思っていました。 けどさっき似たような質問でそれは発達障がいではないかとコメントを見て不安になりました。 前提として、私自身が息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント