しじ🔰
2年前にマザリーでお世話になりました!

しじ🔰
どのご飯も美味しかったです❤ あと、おやつも楽しみでした!ケーキや和菓子がありましたよ!
-
ママリ
間違えて下にコメントしてしまいました🙇♂️
- 2月24日
-
しじ🔰
すみません。上下ぐちゃぐちゃになっちゃいました😂
はい。その予定です!本当は無痛も検討したんですが、前回の時にとても親身にしていただいたので😊(ご飯も相当決め手になってますが!!)
他にもグラタンとかありました!
1人目は総合病院で、まずいわけではなかったのですが、間食や持ち込みが禁止で油分や糖分(クリームなど)よくないといわれてたので、マザリーさんのおやつにケーキが出たのが衝撃的でした。(え!たべていいんですか!?って😂)
たがしらさんはお祝い膳でステーキが出るそうですね!マザリーは特別メニューが変わることはなかったと思います。
写真、もう一枚ありました✨- 2月24日
-
ママリ
お写真たくさんありがたいです💗💗
無痛、めちゃくちゃ気になります!
でもそれをも上回ったんですね😂✨
私は上2人城北で、今回も城北!って考えてたんですが閉院するそうで…😭
え!?おやつにケーキですか!?
最高ですね😍
お祝膳は特にないのですね🤔でもこのクオリティ、毎日お祝膳みたいですよね笑- 2月25日
-
しじ🔰
気になって城北さんに無痛について問合せたんですが(閉院を知らず)、経産婦なら産道もできてるし、自然分娩のほうがいいのでは?と言っていただき、覚悟決めました😂
そうなんです!ケーキ🍰や抹茶と和菓子も出てきましたよ!
おいしすぎて、毎日完食してました!!ご飯もおかわりできるし☺️ご飯は希望があると、お部屋で食べれますが、基本は皆で食べました。わたしは連絡先などは交換してなかったのですが、その後の、1歳半検診などで会えるので、それもまた楽しいです✨
助産師さんも皆さんいい方ばかりで!出産のときもずっと付いてさすってくれて、旦那に擦ってもらった記憶ありません笑
マザリーおすすめですよ!- 2月25日
-
ママリ
和菓子にケーキ…🤤🤤
幸せすぎますね✨
ご飯おかわりできるのポイント高いです!笑
皆さんで食べてるところだとちょっと恥ずかしいですか😂
貴重なお話ありがとうございます🙇♂️- 2月26日

ママリ
めちゃくちゃおいしそうです〜💗💗
ありがとうございます🙇♂️
今回のご出産もマザリーですが??

はじめてのママリ🔰
9ヶ月前におせわになりましたが、美味しすぎました!!!
お腹減ってないなぁと思いながらもペロリでした😂✨
-
ママリ
ハンバーグ!!!めちゃくちゃ美味しそう✨ありがとうございます😭💗
はじめてのママリさんもお腹のお子さんはマザリー予定ですか??- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
毎食楽しみでメニューチェクしてました😂退院の日も昼ごはん食べて帰ろうか迷いました😂
2人目もマザリーの予定です!
陣痛中つきっきりで腰さすってもらって、入院中も第二の母のように良くしてもらったので😭🩷- 2月25日
-
ママリ
退院の日もこんな美味しそうなご飯だと残りたくなりますよね!笑
立ち会いとかもできるのでしょうか??- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
立ち会いも宿泊も可能です!!
臍の緒切ってもらったり、カンガルーケアも旦那にしてもらいました😳✨- 2月26日

カナデ
1年前くらいにマザリーさんにお世話になりました!どのご飯もすっごく美味しかったですよ☺️
-
ママリ
どのご飯も美味しそう〜🤤🤤
ありがとうございます🙇♂️💗
真ん中のお写真はハロウィンですか??かわいすぎます😍
しかもハンバーガーまででるんですね!最高!!- 2月26日
-
カナデ
ちょうど入院期間中にハロウィンだったので、こういう可愛いランチも出てきました!🥹✨
量はしっかりあるのにヘルシーで最高でしたよ☺️- 2月26日

はじめてのママリ🔰
今更ですが……誘発入院で10日程入院してました!誘発剤の苦しさもマザリーのご飯食べて吹き飛ぶぐらいにはご飯美味しかったです🥹産まれるまでは唯一の楽しみでした(笑)
-
ママリ
ご出産おめでとうございます🎉
やばい〜!!!!めちゃくちゃおいしそうな写真ありがとうございます😭💗
ボリュームも結構ありそうですね?早く食べたい笑- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹ほんっと美味しすぎて毎食楽しみになりますよ🥹‼️出産頑張ってください💪🏻
- 4月12日
コメント