※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

島根県のマザリー産婦人科で出産された方ご飯の写真撮ってらっしゃいますか??良かったら見せて欲しいです🙇‍♂️💗

島根県のマザリー産婦人科で出産された方

ご飯の写真撮ってらっしゃいますか??
良かったら見せて欲しいです🙇‍♂️💗

コメント

しじ🔰

2年前にマザリーでお世話になりました!

しじ🔰

どのご飯も美味しかったです❤ あと、おやつも楽しみでした!ケーキや和菓子がありましたよ!

• ママリ

ママリ

間違えて下にコメントしてしまいました🙇‍♂️

• 2月24日
  • しじ🔰

しじ🔰

すみません。上下ぐちゃぐちゃになっちゃいました😂

はい。その予定です!本当は無痛も検討したんですが、前回の時にとても親身にしていただいたので😊(ご飯も相当決め手になってますが!!)

他にもグラタンとかありました!

1人目は総合病院で、まずいわけではなかったのですが、間食や持ち込みが禁止で油分や糖分(クリームなど)よくないといわれてたので、マザリーさんのおやつにケーキが出たのが衝撃的でした。(え!たべていいんですか!?って😂)

たがしらさんはお祝い膳でステーキが出るそうですね!マザリーは特別メニューが変わることはなかったと思います。

写真、もう一枚ありました✨

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

お写真たくさんありがたいです💗💗

無痛、めちゃくちゃ気になります!
    でもそれをも上回ったんですね😂✨
    私は上2人城北で、今回も城北!って考えてたんですが閉院するそうで…😭

え!?おやつにケーキですか!?
    最高ですね😍

お祝膳は特にないのですね🤔でもこのクオリティ、毎日お祝膳みたいですよね笑

• 2月25日
  • しじ🔰

しじ🔰

気になって城北さんに無痛について問合せたんですが(閉院を知らず)、経産婦なら産道もできてるし、自然分娩のほうがいいのでは?と言っていただき、覚悟決めました😂

そうなんです!ケーキ🍰や抹茶と和菓子も出てきましたよ!

おいしすぎて、毎日完食してました!!ご飯もおかわりできるし☺️ご飯は希望があると、お部屋で食べれますが、基本は皆で食べました。わたしは連絡先などは交換してなかったのですが、その後の、1歳半検診などで会えるので、それもまた楽しいです✨
    助産師さんも皆さんいい方ばかりで!出産のときもずっと付いてさすってくれて、旦那に擦ってもらった記憶ありません笑

マザリーおすすめですよ!

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

和菓子にケーキ…🤤🤤
    幸せすぎますね✨

ご飯おかわりできるのポイント高いです!笑
    皆さんで食べてるところだとちょっと恥ずかしいですか😂

貴重なお話ありがとうございます🙇‍♂️

• 2月26日
ママリ

めちゃくちゃおいしそうです〜💗💗
ありがとうございます🙇‍♂️
今回のご出産もマザリーですが??

はじめてのママリ🔰

9ヶ月前におせわになりましたが、美味しすぎました!!!
お腹減ってないなぁと思いながらもペロリでした😂✨

• ママリ

ママリ

ハンバーグ!!!めちゃくちゃ美味しそう✨ありがとうございます😭💗

はじめてのママリさんもお腹のお子さんはマザリー予定ですか??

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎食楽しみでメニューチェクしてました😂退院の日も昼ごはん食べて帰ろうか迷いました😂

2人目もマザリーの予定です!
    陣痛中つきっきりで腰さすってもらって、入院中も第二の母のように良くしてもらったので😭🩷

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

退院の日もこんな美味しそうなご飯だと残りたくなりますよね!笑

立ち会いとかもできるのでしょうか??

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち会いも宿泊も可能です!!
    臍の緒切ってもらったり、カンガルーケアも旦那にしてもらいました😳✨

• 2月26日
カナデ

1年前くらいにマザリーさんにお世話になりました!どのご飯もすっごく美味しかったですよ☺️

• ママリ

ママリ

どのご飯も美味しそう〜🤤🤤
    ありがとうございます🙇‍♂️💗
    真ん中のお写真はハロウィンですか??かわいすぎます😍

しかもハンバーガーまででるんですね!最高!!

• 2月26日
  • カナデ

カナデ

ちょうど入院期間中にハロウィンだったので、こういう可愛いランチも出てきました!🥹✨
    量はしっかりあるのにヘルシーで最高でしたよ☺️

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

今更ですが……誘発入院で10日程入院してました!誘発剤の苦しさもマザリーのご飯食べて吹き飛ぶぐらいにはご飯美味しかったです🥹産まれるまでは唯一の楽しみでした(笑)

• ママリ

ママリ

ご出産おめでとうございます🎉
    やばい〜!!!!めちゃくちゃおいしそうな写真ありがとうございます😭💗
    ボリュームも結構ありそうですね?早く食べたい笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹ほんっと美味しすぎて毎食楽しみになりますよ🥹‼️出産頑張ってください💪🏻

• 4月12日