コメント

ゴン太
私は3日前からとれるなら毎日とって〜でした☺️
ゴン太
私は3日前からとれるなら毎日とって〜でした☺️
「タイミング法」に関する質問
ズバリ、妊娠しやすい体位とか、方法ってありますか? 7年ほど前、産婦人科にて、ぼそっと下付きと言われました。。 その後タイミング法で1人目が産まれ、7年。 妊活を本格的に始めて1年。授かれずにいます。 下付きって…
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
不妊治療をしている方に質問です。 私はクロミッドを何回も処方してもらっているのですが、クロミッドによって内膜が薄くなっているのではないかと心配しています🥲 タイミング法、人工授精を試してきましたが、妊娠には至…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
排卵日3日前から当日まで毎日タイミングとりましたか❓
ゴン太
ウチは基本毎日は難しいので、その周辺のとれるもこでとってました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも毎日、連続は難しくて。
質問とまた内容が変わってしまうのですが
上のお子さんと下のお子さんは
5歳差ですか❓
うち今2人目妊活中なんです(質問に記載忘れていました🙇♀️)
もうすぐ子供が5歳になります。
5歳差どうですか❓色々お世話とか手伝ってくれますか❓🥺
ゴン太
ですよね✋🏻💦
病院では、1回でもタイミングとれたら良い方。とれないよりマシと言われました✋🏻💦
4歳差の5学年差です☺️
その子にもよるかな〜とは思いますが、ウチはお世話より「あれとって〜」「洗濯干すから泣いたら教えて〜」「やばい。おしり拭きがなくなった〜とってきて〜」とかそんな感じでした☺️ミルクも何回かあげてましたが、死んでまいそうで怖いと言っていました💕
今、下が一歳半ですが、一緒に遊んでますよ(遊ぶと言うよりも遊んであげている感じです)
うち、性別が1人目男、2人目女なのですが、かなり妹を溺愛してます🤣
ゴン太
個人としては、めっちゃ可愛いがってくれて、赤ちゃん返りもなく良かったなと思います☺️💕
タイミング法の話に戻りますが、性別とか関係ないならタイミング取れるだけとったほうがいいです❤️
はじめてのママリ🔰
お手伝いも出来てとても素敵なお兄ちゃんですね👦🏻❤️
妹も溺愛されて幸せですね🥰
ありがとうございます😊
タイミング、回数頑張りたいと思います😌