※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

病院でのタイミング。排卵日が決まったらタイミングはいつといつと言わ…

病院でのタイミング。排卵日が決まったらタイミングはいつといつと言われましたか?

病院で卵胞チェックしています。
水曜日に排卵すると言われていて
月曜日と言われた水曜日にタイミングをとるように言われました。
排卵日2日前と当日になります。

病院でタイミング法されている、されていた方
排卵日が確定したらいつといつにタイミングを
とるように言われましたか?
私は2日前と当日でした。
前日にタイミングの方もいますか?

コメント

ゴン太

私は3日前からとれるなら毎日とって〜でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    排卵日3日前から当日まで毎日タイミングとりましたか❓

• 7時間前
  • ゴン太

ゴン太

ウチは基本毎日は難しいので、その周辺のとれるもこでとってました☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちも毎日、連続は難しくて。

質問とまた内容が変わってしまうのですが
    上のお子さんと下のお子さんは
    5歳差ですか❓
    うち今2人目妊活中なんです(質問に記載忘れていました🙇‍♀️)
    もうすぐ子供が5歳になります。
    5歳差どうですか❓色々お世話とか手伝ってくれますか❓🥺

• 3時間前
  • ゴン太

ゴン太

ですよね✋🏻💦
    病院では、1回でもタイミングとれたら良い方。とれないよりマシと言われました✋🏻💦

4歳差の5学年差です☺️
    その子にもよるかな〜とは思いますが、ウチはお世話より「あれとって〜」「洗濯干すから泣いたら教えて〜」「やばい。おしり拭きがなくなった〜とってきて〜」とかそんな感じでした☺️ミルクも何回かあげてましたが、死んでまいそうで怖いと言っていました💕
    今、下が一歳半ですが、一緒に遊んでますよ(遊ぶと言うよりも遊んであげている感じです)
    うち、性別が1人目男、2人目女なのですが、かなり妹を溺愛してます🤣

• 3時間前
  • ゴン太

ゴン太

個人としては、めっちゃ可愛いがってくれて、赤ちゃん返りもなく良かったなと思います☺️💕

タイミング法の話に戻りますが、性別とか関係ないならタイミング取れるだけとったほうがいいです❤️

• 3時間前