妊活 病院でのタイミング。排卵日が決まったらタイミングはいつといつと言わ… 病院でのタイミング。排卵日が決まったらタイミングはいつといつと言われましたか? 病院で卵胞チェックしています。 水曜日に排卵すると言われていて 月曜日と言われた水曜日にタイミングをとるように言われました。 排卵日2日前と当日になります。 病院でタイミング法されている、されていた方 排卵日が確定したらいつといつにタイミングを とるように言われましたか? 私は2日前と当日でした。 前日にタイミングの方もいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 タイミング法 卵胞チェック 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 私は3日前からとれるなら毎日とって〜でした☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 排卵日3日前から当日まで毎日タイミングとりましたか❓ 7時間前 ゴン太 ウチは基本毎日は難しいので、その周辺のとれるもこでとってました☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 うちも毎日、連続は難しくて。 質問とまた内容が変わってしまうのですが 上のお子さんと下のお子さんは 5歳差ですか❓ うち今2人目妊活中なんです(質問に記載忘れていました🙇♀️) もうすぐ子供が5歳になります。 5歳差どうですか❓色々お世話とか手伝ってくれますか❓🥺 3時間前 ゴン太 ですよね✋🏻💦 病院では、1回でもタイミングとれたら良い方。とれないよりマシと言われました✋🏻💦 4歳差の5学年差です☺️ その子にもよるかな〜とは思いますが、ウチはお世話より「あれとって〜」「洗濯干すから泣いたら教えて〜」「やばい。おしり拭きがなくなった〜とってきて〜」とかそんな感じでした☺️ミルクも何回かあげてましたが、死んでまいそうで怖いと言っていました💕 今、下が一歳半ですが、一緒に遊んでますよ(遊ぶと言うよりも遊んであげている感じです) うち、性別が1人目男、2人目女なのですが、かなり妹を溺愛してます🤣 3時間前 ゴン太 個人としては、めっちゃ可愛いがってくれて、赤ちゃん返りもなく良かったなと思います☺️💕 タイミング法の話に戻りますが、性別とか関係ないならタイミング取れるだけとったほうがいいです❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
排卵日3日前から当日まで毎日タイミングとりましたか❓
ゴン太
ウチは基本毎日は難しいので、その周辺のとれるもこでとってました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも毎日、連続は難しくて。
質問とまた内容が変わってしまうのですが
上のお子さんと下のお子さんは
5歳差ですか❓
うち今2人目妊活中なんです(質問に記載忘れていました🙇♀️)
もうすぐ子供が5歳になります。
5歳差どうですか❓色々お世話とか手伝ってくれますか❓🥺
ゴン太
ですよね✋🏻💦
病院では、1回でもタイミングとれたら良い方。とれないよりマシと言われました✋🏻💦
4歳差の5学年差です☺️
その子にもよるかな〜とは思いますが、ウチはお世話より「あれとって〜」「洗濯干すから泣いたら教えて〜」「やばい。おしり拭きがなくなった〜とってきて〜」とかそんな感じでした☺️ミルクも何回かあげてましたが、死んでまいそうで怖いと言っていました💕
今、下が一歳半ですが、一緒に遊んでますよ(遊ぶと言うよりも遊んであげている感じです)
うち、性別が1人目男、2人目女なのですが、かなり妹を溺愛してます🤣
ゴン太
個人としては、めっちゃ可愛いがってくれて、赤ちゃん返りもなく良かったなと思います☺️💕
タイミング法の話に戻りますが、性別とか関係ないならタイミング取れるだけとったほうがいいです❤️