家族・旦那 子どもの夜泣きを寝たフリでスルーして、私が対応して泣き止んだらコソ… 子どもの夜泣きを寝たフリでスルーして、私が対応して泣き止んだらコソッと別部屋にゲームしにいく夫… いや愛せるかよ笑 やっば暫くは営みしたくないわ!笑 だって演技しなきゃだし、実質あれご奉仕だもん笑 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 1 夜泣き 夫 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こっちも寝たふりかましていきましょう😱笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 分かりました!どれだけ揺さぶられても起きません笑 2月23日 ママリ 吹きました😂😂 なんで寝たふりしてんの?とか言われたら え?アンタもいつもしてんじゃん って言ってやりましょう!笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!どれだけ揺さぶられても起きません笑
ママリ
吹きました😂😂
なんで寝たふりしてんの?とか言われたら
え?アンタもいつもしてんじゃん
って言ってやりましょう!笑