※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時の入院で、上の子は大部屋、下の子は個室にした方がいるか知りたいです。大部屋はストレスが溜まったので、今回は個室にしたいと思っています。

出産時の入院で上の子の時は大部屋にしたけど下の子の時は個室にした方いますか?

上の子の時個室良いなと思ったけどそのお金で子供のもの買ってあげたいと何だか個室代がもったいなく感じ5日間くらいだしと大部屋にしました!でもお互い様でもやっぱり話し声やトイレシャワーも共同でかなりストレスが溜まりました😂なので贅沢かなとも思うけど今回は個室にしたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時はよくわからず大部屋、下の子の時は3週間大部屋に管理入院からの出産で産む前からストレス溜まってたし、これが最後の出産だったので個室にしました!

大学病院で出産だったので個室代めちゃくちゃ高くて1泊2万弱でしたが、ストレスフリーで過ごせたので、大金払った価値あったなーと思ってます👍